Попробуй докажи, что ты достоин возмещения средств
Разочарована в страховой компании Краина, перед двумя операциями, думаю попробую обратиться в страховую компанию на возмещение стредст за сдачу анализов которые мне обошлись в 770 гр. я никогда ранее не обращалась в страховые компании, но ещемесечно отчисления с зарплаты шли. Так вот перед операцией начитавшись отзывов, думаю попробую подать на малую сумму возмещения, чтоб потом понимать стоить ли дальше тратить свои нервы. Сдала документы после сдачи на 9-й день, и тишина спустя 13 дней я сама позвонила, как оказалось я не ту почту отправила, шапка моего заявления не заполнена, и нужен чек об оплате, а не бумажка с печатью оплочено. Ок, шапку заполнила, чек позвонила в лабораторию заказала. Сегодня же ковыряясь в своей почте я нашла ответ оператора на сл.день же, вопрос почему никто не позвонил? Я две недели туда не заходила! В своём смс, а так же писала про шапку и чек, и о том что нужен звонок от врача и детализация действий. Чтоб вы понимали, врач у которого я наблюдаюсь работает не в одном, и даже не соседнем городе, многие доктора не хотят даже связываться с тобой если ты хочешь прооперироватся по страховке, а тут просто сдача анализов на кровь и из всего представленого нужен ещё звонок врача спустя две недели, кто будет звонить у него ряд операций, родов, и приём пациентов, кто будет морочить этим голову. Я поняла одно страховая компания, это выкачка денег с тебя, а чтоб получить отдачу, помощь представь сто одну причину почему и это я подала не на возмещения операции а просто за здачу крови, потратила много нервов, каждый оператор может по разному трактовать инфу. Надежды на то, что сделав операцию в поликлинике на возмещение средств с которой она не сотрудничают нет.