Мінфін - Курси валют України

Відгуки про компанію — 30

Юра2024-11-11 16:14:17
Несмотря на то, что эта компания надёжная площадка в целом, однако я заметил, что обновления их платформы порой вызывают неудобства, хотя сама платформа неплохая. Иногда обновления проходят не так плавно, как хотелось бы, что приводит к кратковременным простоям и незначительным сбоям в работе. Если бы обновления проводились более аккуратно, это значительно улучшило бы общее впечатление. Тем не менее, несмотря на эти моменты, я доволен уровнем сервиса, поддержка реагирует быстро.
Sergio2024-11-07 20:36:10
Компания оставила в целом нейтральное впечатление. Вначале были трудности — первый инвестиционный консультант не всегда демонстрировал профессиональный подход, что вызвало определенные вопросы. Я обратился в службу поддержки, и они предложили замену специалиста. После этого ситуация улучшилась: С новым консультантом работаю пока всего 3 недели, но вижу изменения. Я буду еще наблюдать и через время напишу сюда, какой результат.
Anna199108062024-11-07 17:32:29
Cauvo Capital-еще одна мошенническая компания. я стала жертвой их крупного мошенничества. В мае этого года я выбрала эту компанию для работы в качестве стартапа. Они прикрепили меня к аналитику по имени Даниэль Алмазов. Сначала мы открыли несколько сделок в ходе которых мне удалось снять деньги со счета. Однако затем они заставили меня внести взнос, пообещав, что я сниму этот взнос со своего счета, но затем последовали какие-то ложные объяснения, из-за которых я не смогла вывести взнос. Затем снова были предложения с указанием повторно инвестировать в сделки от которых я, естественно, отказалась. Мне предложили единственный способ вывести деньги, работая на металлах. Я начала работать, открывать сделки, у моего счета были минусы, но не так много. Они заставили совершать захеджирование со сделками, якобы для стабилизации, в результате чего мой счет просто постепенно обнулился. В результате я потеряла около 21 000 долларов. Я оставляю вам предположения о том, следует ли связываться с такими мошенниками. То, что называется их лицензией, не имеет ценности, потому что их лицензирующая компания даже не отвечает на многократные заявок. Исходя из своего горького опыта, я бы посоветовала вам просто даже не пытаться связаться с этой компанией. Они дешевые мошенники.
Олег2024-10-18 10:18:59
Торговал с разными брокерами, в основном это периоды до полугода, или до тех пор, пока не начнутся первые проблемы, потому что где началась одна проблема, всё превращается в лавину проблем буквально за сущие дни, и чаще всего это проблемы с выводом средств. Но в этом отзыве я хочу рассказать конкретно про компанию Cauvocapital. В этой компании работаю с июля прошлого года, больше года уже. И для меня сотрудники брокера – это то, что показывает истинное лицо компании, и то, какое у них реальное отношение к клиентам, поэтому я наблюдал, как складывается мое сотрудничество и с менеджером, и с поддержкой. И это чуть ли не единственная компания, у которой реально нормальное и адекватное отношение к клиентам. Где тебе не выносят мозг из-за того, что ты не хочешь вывести деньги, и где меня не учат тому, как мне нужно торговать с таким отношением, как будто я умственно отсталый, и в которой наконец нормальная аналитика, которая не подстраивают тебе слив. В общем, явные плюсы, это: прогнозы от аналитика, нормальный вывод, именно такой, каким он должен быть, и отличное исполнение, которое не мешает торговать.
Arhur17052024-10-17 19:16:45
С недавних пор появилась привычка оставлять отзывы, если сервис компании мне реально понравился. Считаю, что это особенно важно относительно форекс брокеров, потому как ни у одного из них нет однозначной репутации. Надеюсь, мое изложение опыта поможет именно вам разобраться в этом потоке человеческих мнений.

Кауво Капитал это хороший выбор для начинающих трейдеров. Для профи ИМХО стоит искать кого нибудь другого с большим выбором высокорисковых активов. Ни бинарных опционов ни тысячекратного левериджа здесь нет.

Из очевидных плюсов для меня — возможность пользоваться мультиактивным счетом. Надоело открывать десятки вкладок, чтобы мониторить каждый отдельный рынок. Также нравится мобильное приложение брокера. Ему бы я поставил троечку, но с плюсом. Программа содержит основной, но не полный функционал, как хотелось бы.

Есть исламский счет, если кому нибудь это интересно.

Саппорт отвечает не очень быстро (в течение пары часов в среднем), но с предоставлением реальной помощи проблем не возникало.

Пока что удалось вывести всего 3 тысячи евро. Задержек с оплатой не было, скрытые комиссии не вылезли из ниоткуда. Поэтому советую бегиннерам обратить внимание на Cauvo Capital и хотя бы протестировать предложения фирмы.

И да, пишите отзывы! Таким образом вы помогаете людям, которые хотят знать правду о сервисе, а не читать роботизированный конвейер.
ГО Центр протидії2024-10-14 21:40:45
А чи всі у курсі, що даний сайт, що називає себе «брокером форексу», внесено до списку сумнівних пректів НКЦПФР ще 18.10.2023 року? Цю інформацію можно знайти на сайті Нацкомісії, вбивши у пошукове вікно запит «cauvocapital». Крім того, даний сайт також у чорних списках регуляторів Казахстану та Литви.

Крім того, в Україні у відношенні cauvo capital порушено кримінальну справу, номер кримінального провадження в ЄРДР: 12023020050000194. Інформацію про це можна знайти на сайті єдиного судового реєстру.

Про які «торги на форексі» взагалі йде річ?
postrel2024-08-15 13:24:56
В прошлом месяце, а если точнее 23.07, ставил на вывод сумму в размере 2000 и вывели буквально за 2,5 часа. Да, кстати, верификация была сделана еще за несколько месяцев. А вот 7 августа поставил на вывод 150$ и еще не получил вывод. Сегодня писал в поддержку и сказали, что сегодня должны быть зачислены деньги. Не понимаю, почему большая сумма идет быстро, а 150 я жду больше недели уже!
Жду.
Zurabdukov2024-06-17 18:25:45
Ребята, мой вам совет: не идите на поводу у хайпожоров. Все эти новомодные кликеры (хомяки и другая живность) — только способ привлечения внимания к проекту, тогда как реального взыска от этого вы не получите. Я и сам недавно был любителем удерживать акции самых именитых компаний мира. Прибыль капала, но уж очень медленно. Тогда наконец решился попросить помощи аналитиков, выбрал для этого компанию Cauvo Capital. Специалист похвалил за выбор голубых фишек, но указал и на недочет: у меня не было толковой диверсификации. Мы вместе с ним собрали новый портфель, положили туда пару стартапов, несколько горнодобывающих фирм и одного биотеха. За 2 месяца этого опыта скажу, что доходность значительно возросла, стала более стабильной, а я наконец понял, как всё работает. Поэтому Кауво Капитал могу советовать как минимум за профессионализм аналитиков — и подскажут, и покритикуют где нужно, и поддержат на крутых поворотах. При этом компания не стала сдирать комиссий за пользование платформой, аналитическими инструментами и прогнозами — всё, как на отдыхе в Турции — ол инклюзив.
Dmitriy12062024-06-10 11:15:01
У меня нет большого опыта в торговле, да и отзывы я не сильно-то любитель оставлять — только если накипело, или наоборот, сервис компании приятно удивил. С Кауво Капитал как раз и получилась такая история. Прошу прочесть до конца всем, кто хочет с ними сотрудничать.

В 2013 году я обменял 3 биткоина, которые мне подарили на какой-то конференции по криптовалютам, на некоторые фичи в доте. Тогда казалось, что я победитель жизни и эта сделка — самая выгодная из всех, которые мне придется совершить.

В 2019 году я поехал в Китай, студентом по обмену. Как вы поняли, еще на год застрял там из-за пандемии и жестких ограничений.

Короче, везение — это не про меня абсолютно. Поэтому я понял, что подход нужно менять. Самому работать оказалось неэффективно, принял решение заручиться помощью брокера. Сколько я их перебрал… даже посчастливилось поторговать на FTX (по классике жанра — она обанкротилась и ушла в закат с моими 3200 баксами, на компенсацию и не рассчитываю). Остановился на Кауво Капитал и уже 8 месяцев тьфу-тьфу. Да, пару раз были проблемы с торговым терминалом, подвисал и сделка смазывалась. Но в 90% случаев программа не подводит. Имел дело с саппом — приятные ребята, говорят на русском и понимают с полуслова. Уже не знаю сколько раз выводил — никаких задержек и конских комиссий. Короче, всё для людей.

Я не знаю, только мне так повезло или Кауво Капитал реально держат планку, но буду продолжать работать пока моя полоса везения всё ещё продолжается.
YevgeniySkor2024-06-10 10:22:54
Cauvo Capital меня сегодня с утра уже порадовали выводом. Расскажу в двух словах — ставил недавно (в мае) на вывод в понедельник, вывод на карту Mastercard, деньги поступили аж в пятницу вечером. В этот раз поставил на вывод в эту пятницу утром, ждал их не раньше среды-четверга, а поступили на эту же карту 10 минут назад. А мне говорили, что на выходные лучше не выводить, иначе вывод долго будет идти, а тут наоборот.
Перейти на сайт