Реструктуризация
Добрый день! Надо что-то делать с этой организацией, я предлагаю написать коллективную жалобу в Нацкомфин! Я пользовалась больше года услугами этой шараги, в один прекрасный *** момент я не могла войти в лк чтобы продлить кредит-потомучто они специально закрывают доступ выборочно клиентам чтобы сдирать бешенные деньги потом! Это не единичный случай, таких море!!! на следующей неделе озвучу им свои предложения, пока они есть! Если не прийдем к общему решению, пошлю их далеко. Пусть звонят потом куда хотят, будут пугать напишу в прокуратуру.Из-за этой конторы попала на долги, терпение лопнуло!

11 июня 2018, 14:24
Добрый день, Наталья!
Хотим обратить ваше внимание на то, что дважды в месяц на сайте Moneyveo проводятся технические работы, сервис недоступен примерно до получаса и исключительно в вечернее время. Видимо поэтому у вас и возникли проблемы с доступом в личный кабинет. Компания Moneyveo не закрывает доступ в личный кабинет выборочным клиентам, мы всегда работаем в соответствии законодательству Украины. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Но у вас всегда есть возможность воспользоваться альтернативными способами оплаты:
— погасить кредит при помощи карты через онлайн-сервисы iPay.ua, Portmone.com, MyPay и EasyPay;
— по реквизитам компании через интернет-банкинг любого украинского банка либо через Приват24 или ПУМБ online – по упрощенной процедуре;
— в отделении любого украинского банка по реквизитам компании. ПриватБанк упростил процедуру приема платежей – по ЕГРПОУ и названию компании.
Мы всегда открыты к общению и готовы предложить разные варианты погашения вашего займа. Обратитесь, пожалуйста, в наш контакт-центр по телефону: 0-800-219393 или email: support@moneyveo.ua и опишите сложившуюся ситуацию.
С уважением,
Moneyveo.UA