100 долл. купюра - фантик или деньги?
Очень неприятно. Считаю это неуважительным отношением к клиенту. Теперь я остался с этой одной купюрой и вынужден буду унижаться, мыкаясь по другим банкам с жалобной просьбой принять у меня эту купюру. Одно дело, когда ты принес ДЕСЯТЬ купюр, да ещё и на ДЕПОЗИТ и среди них такая одна (повторяюсь, вполне неплохая). И совсем другое, когда будешь ходить жалким просителем с одной.
Я много лет клиент этого банка, держу постоянно депозиты на крупные суммы. Всегда считал ВТБ приличным банком. Поэтому обидно вдвойне.
В результате, зашел в банк Кредит Днепр, где я тоже клиент, и попросил их избавить меня от унижений, на которые меня обрекает ВТБ. Без вопросов, с улыбкой мне обменяли ту купюру на другую. И порекомендовали в следующий раз лучше приносить депозит к ним. Думаю, я прислушаюсь к совету.
При определении банкноты на пригодность кассир руководствуется нормами действующего законодательства Украины, а также внутренними нормативными документами Банка.
Оценить правомерность действий сотрудника можно только при наличии купюры.
Для более детального рассмотрения ситуации Вы можете прислать информацию, включая адрес отделения, на электронный адрес Банка info@vtb.com.ua
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!