Не место красит человека, а человек место
Почти два года назад взяла кредит. Не могла нарадоваться, сотрудники Кременчугского отделения всегда вежливые, каждому клиенту всегда уделят внимание. Плачу исправно ровными сумами, согласно договора. Недавно начали приходить СМС-ки о задолженности в размере 0,58 коп. В отделении ВТБ банка, где я обслуживаюсь, не нашли причины задолженности, но СМС-ки продолжают приходить. Звоню по тел. 044 499 84 10, указанном для справок в сообщении, после длительного ожидания сотрудник банка, представившись Натальей, посмотрела информацию по мне и сказала, что объяснить причину возникновения задолженности не может, так как мое дело передано сторонней организации и со мной свяжутся и отключилась. ЗА 0,58 КОП!
Все-таки это хороший банк! Я задала вопрос на сайте ВТБ Банка и на следующий день мне позвонил сотрудник банка. Я получила разъяснения по поводу задолженности и некорректного поведения сотрудника банка (Наталья). В дальнейшем советую всем задавать вопрос на сайт банка. Очень благодарна за звонок и продолжаю любить этот банк!