ВТБ удобный банк.Был...
Уважаемый (ая) barab111!
Благодарим Вас за то, что нашли время выразить Ваше мнение о работе VTB Bank (Украина) и о продуктах Банка, а также за выбор VTB в качестве финансового партнера! Для повышения качества обслуживания клиентов Ваши комментарии будут приняты во внимание Банком. Мы приложим все усилия для успешной реализации потенциала дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!
Говорят на россии у них еще много отделений, заходите на букинг и вперед:)
Еще говорят, что в Киеве дятлов доят… Не смотрите укроТВ и езжайте в РФ и страны СНГ по отделениям ВТБ-займитесь делом-). Про «не говорите мне что делать.....» продолжение знакомо ли?
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка или пользовался услугами данного банка.