Не возвращают деньги на карту
Да уж, и это ответ?) опять ждите, мы разбираемся. Мне нужен результат в виде денег на моей карточке, а от ваших ответов на карточке по-прежнему 0.
Спустя 73 дня деньги на карту вернули, смс прислали о возврате суммы. Для этого мне пришлось помимо заявления на спорную транзакцию, звонить несколько раз на гарячую линию, ходить на прием к начальнику отделения, написать комментарий на минфине, написать письмо с уведомлением о вручении в главный офис и электронную копию своего обращения отправить на эмейл банка. И это при том, что я являюсь клиентом банка уже несколько лет и это ведь не кредитные программы. Неужели вы думаете, что такое отношение добавляет лояльности к банку?
Уважаемая Ирина!
Заявления на оспаривание операции рассматриваются Банка в срок от 30 дней. При этом, в случае, если сроки рассмотрения увеличиваются на более длительный срок, как в данной ситуации до 73 дней и/или больше – это означает, что сложившаяся ситуация требовала более глубокого анализа и дополнительных служебных проверок.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы благодарны Вам за выбор VTB Банка и понимаем Ваше замечание по поводу долгого ожидания ответа, поэтому для повышения уровня качества обслуживания клиентов обязательно учтем Ваши замечания.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ответ VTB Банка был предоставлен на Вашу электронную почту.