Не возвращают деньги на карту

без оцінки
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Металургів, 17-А
10 апреля пополняла карту ВТБ Скарбничка в банкомате ВТБ Запорожье пр. Металлургов 17а, произошел технический сбой, деньги банкомат забрал, на карту не положил. В тот же день написала заявление, сотрудник сказала, что инкасация будет через 3 дня и деньги вернут быстро. И потянулись дни ожидания. ни через 30 дней как обещала горячая линия банка, ни через 45 как обещала начальник отделения, уже прошло 60 дней — денег на карту так и не вернули, на все звонки — ответ один, ждите. Сколько ждать? по ЗУ Про платежные системы максимальный срок ожидания 45 дней. Сколько еще ждать?
ВТБ Банк
Уважаемая Ирина!

Ответ VTB Банка был предоставлен на Вашу электронную почту.

18 червня 2017, 19:15
Да уж, и это ответ?) опять ждите, мы разбираемся. Мне нужен результат в виде денег на моей карточке, а от ваших ответов на карточке по-прежнему 0.
20 червня 2017, 16:33
Уважаемая Ирина!

Об итоговом результате рассмотрения заявления Вы будете незамедлительно уведомлены.
27 червня 2017, 18:29
Спустя 73 дня деньги на карту вернули, смс прислали о возврате суммы. Для этого мне пришлось помимо заявления на спорную транзакцию, звонить несколько раз на гарячую линию, ходить на прием к начальнику отделения, написать комментарий на минфине, написать письмо с уведомлением о вручении в главный офис и электронную копию своего обращения отправить на эмейл банка. И это при том, что я являюсь клиентом банка уже несколько лет и это ведь не кредитные программы. Неужели вы думаете, что такое отношение добавляет лояльности к банку?
3 липня 2017, 16:37
Уважаемая Ирина!

Заявления на оспаривание операции рассматриваются Банка в срок от 30 дней. При этом, в случае, если сроки рассмотрения увеличиваются на более длительный срок, как в данной ситуации до 73 дней и/или больше – это означает, что сложившаяся ситуация требовала более глубокого анализа и дополнительных служебных проверок.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы благодарны Вам за выбор VTB Банка и понимаем Ваше замечание по поводу долгого ожидания ответа, поэтому для повышения уровня качества обслуживания клиентов обязательно учтем Ваши замечания.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами!