Спокойно приветливо
Угостили капучино. Спасибо
Нормальное обслуживание
Отличное качество обслуживания
Просим руководство выписать премию под Елечку!
Качество обслуживания
написанному не всегда надо верить
Приносим извинения за неудобства. В программе, через которую принимаются коммунальные платежи без комиссии действительно были технические проблемы.
Касательно открытия счета в ВЕРНУМ БАНК Вы можете обратиться в главный офис по адресу пр.Ю.Гагарина,17в, или в отделения vernumbank.com/contacts-ua/
Специалисты ПАТ «ВЕРНУМ БАНК» готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону (044) 291 11 85 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00).
Наши коллеги по управлению качеством разберутся в причине возникновения данной ситуации.
Благодарим Вас за отзыв.
Обходить стороной!!!
Мелкий, карманный банк.
Приносим извинения за неудобства.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания, с указаниями отделения, где Вы обслуживались, в нашей форме обратной связи на сайте: vernumbank.com/
мошенники
23 сентября, через, как оказалось через отделение этого %:;№":%№;:"! «банка» оплачивал ремонтные работы на сто акура центр. Стоит пос терминал — даю кредитку для оплаты. Торопился, не доглядел — вместо оплаты мне касир делает снятие наличных, ни слова не говоря об этом, а потом якобы их принимает к оплате переводом. Да хоть бы рот открыла, наличных более чем достаточно. В результате услуги получились где то на 8% дороже.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону (044) 291 11 85 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00).
Развод на ровном месте :)
Хороший банк
Что предлагает Фин инициатива?
Вчера был звонок от фин инициативы, говорят есть предложение. Кто сталкивался с ними, что предлагают?