Деньги получены
Да свыше 200, сначала мне сказали в банке что посчитана по курсу введения ВА. Суд вынес решение выплатить на момент выплаты банком сумы.
Значит у вас если-бьі считали по курсу на день введения ВА, то былоб меньше 200т, а т.к у вас есть решение суда то посчитали по курсу на день выдачи денег и получилось 200+ ???
Пожалуйста напишите, я впервые такое слышу, что считали по курсу не тому то был на день введения ВА
Ну, правильно. По закону так. Выплаты Фондом по курсу на день ВА. Выплаты ликвидатором по курсу на день ликвидации. Только я не пойму, как узнать, как понять сколько долларов осталось свыше 200 тыс грн? Как это пересчитать?
Так что, не надо было идти получать деньги в 1-2 очередь???? Дождаться ликвидации, и получить по курсу на день ликвидации????? Впервые такое слышу!
Что то слабо верится в эту сказку
Нет вы не правильно поняли. На момент введения ВА у меня уже было больше 200. До начала кризиса у меня было меньше. Соотвественно В.А мне выплатила гарантированую суму по курсу на момент введения В.А Но у меня там был еще гривневый депозит. Который мне выдали. Остался доларовый. Решение суда было выплатить остаток сумы по курсу НБУ на момент выдачи сумы. На момент решения суда указан курс 23. Соотвествено В.А выдала по курсу введения В.А а Ликвидатор должен (но не факт что будет) выдать по курсу на момент выдачи за решением суда остаток.
Решение вынесено до ликвидации но во время В.А. Решение передано Ликвидатору. Другой инфы пока нету.
И что теперь ликвидатор делает, вы снова в суд идете для пересмотра дела? У меня тоже вынесено решение суда во время ВА, теперь пришло на пересмотр дела, по курсу нацбанка я получила, но депозит был в долларах и я так понимаю можно сражаться за курсовую разницу?
Поскольку деньги были в доларах, так судился с ними, решение уже есть, пощитали по нормальному курсу а не по курсу на момент введения ВА. Теперь ждем вступления в законную силу и подаем Ликвидатору и надеюсь на лутшее.