платежи
Вниманию Клиентов VAB Банка – жителей Крыма
51 отделение
Режим работы: рабочие дни, с 12:00 до 14:00
Прием ведет национальный директор по продажам Язовицкий Владимир Семенович
В отделении сотрудники сказали, что прием без записи, приходят обычно 3-4 человека. По времени на 1 человека — не прогнозируемо. Кто-то вышел через 15минут, а кто-то дольше. От ситуации зависит.
Чуда ждать не надо, он не бог и не ларце с деньгами сидит, но при наличии действительно веских причин (лечение, не дай бог несчастье какое или дай бог радость) может в индивидуальном порядке рассмотреть более быстрый график погашения депозита. Вот такие дела. Я под такие критерии не попадаю, но может кто действительно нуждается экстренно в деньгах и воспользуется этой информацией.
Отзыв о работе
С валютными депозитами конечно тяжко, но ведь гривневые можно спокойно забирать частями. Способов описано не мало, было бы желание забирать.
Отделение №101- хамство превыше всего
Жулье
ПОЧЕМУ В ДОГОВОРЕ указан вклад на 13 месяцев?
Крымские карты
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.v
Интернет Банкинг. Симферополь Крым
Английский депозит (№ 666204/2013 ) открыл в интернет банкинге, и совершил огромную ошибку — не взял оригинал договора в банке. Японский депозит (№ 660517/2013 ) пополнял также через интернет банкинг.
Соответственно, никаких оригиналов с мокрыми печатями нет.
Взять выписки, договора сейчас не могу, так как отделения закрыты. На горячей линии отвечают, что ничем помочь не могут, в других отделениях (на Украине) выдать таких документов не могут.
Уважаемый банк, прошу помочь в разрешении данной проблемы.
Мне нужны оригиналы договора и выписки по моим вкладам, оригиналы с мокрыми печатями банка, т. е. информация о моих вкладах в бумажном виде.
Неужели нельзя получить таких выписок по вкладам в других регионах Украины?
3% при досрочном
Беспредел
Предлагаю объединиться в нашей борьбе и выйти на телеканалы с целью снять ролик о беспределе в этом банке.
Я еще в январе написала заявление о закрытии долларовой карты. Пришла в феврале — денег не дали, за месяц не удалось снять копейки. Через месяц решила, т.к. все равно ничего не могу получить, положить деньги на депозит на 1 месяц. За переброску денег заплатила %. Пришла через месяц — отдали 100 долларов. А дальше сценарий тот же — денег нет. Прошла неделя — не смола забрать ничего!!!
Дозвониться в отделение — невозможно! сегодня звонила с 11.00 до 15.00, чтобы узнать, что денег нет. Придется опять ложить деньги на депозит…
С Нацбанка получила ответ идти в суд. Собственник банка — большой друг Кубива и Яценюка, поэтому все делают вид, что ничего не происходит.
Считаю, что надо добиваться введения администрирования банка, чтобы хотя бы по 100 долларов в день получить и в конце-концов лед тронулся. Давайте выходить в СМИ!!!
КРЫМСКИЙ ВКЛАДЧИК
0 44 496 33 96