Отсутствие денег в отделениях и банкоматах
ВОРЫ!
отзыв банку
Не выплаченные депозиты
Зависший депозит
Очередное послание вам с Херсона! Столкнулся с проблемой забрать СВОИ деньги. Депозит в гривне №701858/2013 закончился 20.04.2014г. Его и пополняли, и пролонгировали, не создавали никакого ажиотажа с досрочным расторжением. Вот пришел срок и он закончился. С учетом лимитов придется забирать не меньше ГОДА! С каждым визитом в отделение работники становятся менее приветливы, на все вопросы – один ответ – ДЕНЕГ НЕТ! На контакт сотрудники отделения №13 в Херсоне не идут. Деньги в кассе есть, ничего не скрывая, сдаются не маленькие суммы в кассу. Это видят все клиенты банка. На вопрос о выдаче – ДЕНЕГ НЕТ. Для непонятливых угрожают охраной. Последняя подачка – 1000грн досталась вчера после скандала (ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ В КАССЕ)!!! Сегодня – 0, и дальше ничего не обещают! Надеюсь на содействие. Контакты все есть в нашем «любимом» отделении №13.
в магазинах
Люди SOS!
Даже на сайте минфина VAB дает только пустые обещания!
Когда будем исполнять обещанное, а?
Как обманывает людей ВАБ банк
Ура!!!
Всем спасибо за советы.
А мне пока везет. Сегодня в банкомате снял все проценты за апрель.
Что самое интересное это было в обеденный перерыв.
Вот так.
В каких банкоматах можно снять деньги
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcente.
Беспредел!
Сколько это будет продолжаться???????
не могу получить даже суммы установленные по ограничению 100$
Надежда умерает последней.
Наличность
Запорожье, отделение на бульваре Шевченко
С банком сотрудничаю уже пятый год и думаю, что и дальше останусь вашим клиентом.
Не доводите людей до грани отчаяния!!!
Я прошу провести безналичный платеж, который остается не проведенным уже больше месяца. В клиент банке отображается информация о том, что платеж принят, проведен, но на следующий день сумма остается не списана, к контрагенту не поступает. У меня нет больше ни времени, ни сил, ходить и попрошайничать проведения безналичной операции! Я понимаю, что у банка трудности, но нести убытки и попадать под штрафные санкции за несвоевременную оплату я тоже не готова. Как вы относитесь к тому, чтобы оплатить штраф и пеню за несвоевременно проведенную операцию?
Ваш клиент ООО «Экспертдирект» (КОД ОКПО 37414723)
Банк допускает орфографические ошибки