А что будет если два года не смогу забрать деньги с карты?
Погашу ваш кредит в грн.
Подскажите?!
Кто сталкивался?
обслуживание в Михайловском
Заезжаю спрашиваю: можно ли оформить карточку на выплату vab банка. Ответ: мы до 8-ми работаем, но уже не оформляем (интересно, что они здесь делают). Спрашиваю если я завтра заеду в 6 получится оформить. Ответ а вам не обещаю. Я выпал в осадок. С таким сталкиваюсь впервые.
Запорожье Михайловский
Получить в другом регионе
Ну, например, с Харьковской пропиской получить деньги в киевском отделении Банка Михайловский?
Киев, Укргазбанк
Очередь была «живая» и двойная — первая стояла на оформление и получение, вторая — уже только на получение — люди с первой смены стояли в кассу, т.к. денег утром не было и их привезли около 4-х вечера.
Отделение было все время закрыто на ключ, люди стояли на улице, охранник выпускал и пропускал по 1-2 человеку. Денег я не получила — после стояния в очереди на морозе в течении 2,5 часа, подсев наконец к менеджеру, оказалось, что им неправильно передали мои паспортные данные. Причем, толком не объяснили, в чем конкретно расхождения и какие мои дальнейшие действия. Фамилия-то совпадает, иначе меня бы не нашли еще при записи через контакт-центр. Начали повышать голос («Это ваш банк виноват, не надо было вкладывать в такой… банк»). Очень обидно, что придется через всё это пройти снова, а до этого каким-то образом найти концы, кто куда и что неправильно передал.
Может, у кого была похожая ситуация — с чего начинать, подскажите, пожалуйста!
Мариупольчане: что по выплатам? ни одного отзыва..
До назначенного срока выплаты еще 8 дней!
Отзывов по Мариуполю вообще нет. как-то напрягает… получает ли народ, какова очередь в отделениях? Просмотреть лично по ситуации в банке нет возможности: с завода в рабочее время не вырваться. хоть бы кто описал свой опыт.
Спасибо всем.
получение денег Киев
Днепр
Выплаты по карте (%)
200+
Ошибка в идентификационном коде
Приват, нет в списках
До сих пор тишина, позвонили, сказали еще нет в списках.
Депозит закончился до введения ВА.
Кто еще с таким столкнулся? Ждать или куда-то звонить/писать, в фонд дозвониться нереально…
Житомир 200+
Второй день маринуют, рассказывают об отсутствии налички в кассе, уговаривают на депозиты или как минимум карточку.
Правомерно ли требовать от банка-агента выплаты единоразово всей суммы наличными без карточек и прочего?
200+
Зможу отримати 37000грн. чи тільки 5000грн? Якщо тільки 5000грн. то що робити щоб отримати решту 32000грн?
Она пойдет в 4-ю очередь. Шансы небольшие, но они есть, что вы получите оставшуюся сумму.