ВАБ банк - Бог всё видит, ничего не проходит бесследно
Переброс
Забирать деньги с текущего счета с потерей 15%
Решил забирать деньги с потерей 15%(пока еще хоть что-то можно забрать).
Подскажите, какая максимальная сумма которую можно так перевести в другой банк, какую информацию надо взять для перевода в другом банке, и как долго будут идти деньги???
Заранее спасибо.
Финансовая инициатива будет спасена, а ВАБ ликвидирован.
В сентябре карты банка могут быть заблокированы в торговой сети, а также в банкоматах других банков.
Відсотки в EURO
Когда закончится беспредел ВАБ (VAB) банка?!
Написала официальные обращения в НБУ, Председателю ВАБа Мальцеву, Региональному руководителю ВАБа. Сложа руки в ожидании ответов сидеть не стала и пошла в отделение искать компромиссы… В этот раз управляющая не смогла избежать встречи со мной. И на мое предложение перевести мои деньги на карту меня уверили, что карта будет только через месяц! предложили переложить эти деньги на этот срок, пока сделают карту, которой можно воспользоваться в отделениях по всей Украине. Естественно, была вынуждена согласиться переложить на другой депозит сроком на 1 месяц до 17.08.2014.
Спустя 1 месяц получила ответ от НБУ (букв много, а смысл таков: «суд Вам в помощь, но негодяев при проверке, если виноваты — накажем!»).
Напомню, что моё проблемное отделение №108, которое не могло ввиду отсутствия наличных, вернуть мой вклад, находится в г.Макеевка (Донецкая обл.)!!! Сейчас эта территория подвергается обстрелам, соответственно все банковские отделения в этом регионе закрыты. Обратившись на горячую линию ВАБа на вопрос где же я смогу получить свои деньги мне оператор 23 Ольга сообщила, что только в своем 108 отделении, когда в стране наступит мир?!..
И как меня только угораздило вложить свои деньги в этот банк?..
Всем, кто читает это сообщение: — НИКОГДА, слышите, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту… под названием ВиЭйби банк!!!
Для крупных вкладчиков
Проценты+1000 дают
Сказали, что денег в кассе мало, вечером должны быть.
На следующий день позвонили. Приехал — забрал 1000+проценты. Чек на получение ждал меня уже в кассе)
банк-банкрот
Несколько недель назад НБУ прокредитовал ФГВ, рассчитывая на банкротство одного из крупных банков. Скорее всего в ВАБ будет введена ВА. Так что не долго страдать осталось.
Денег в кассе нет совсем
евровый депозит
Еще раз о конвертации
Есть
А вот как всё начиналось...
Обратите внимание на даты — март 2014г. Сегодня уже август, а валюту как не отдавали, так и не отдают!!! С каждым днём всё хуже и хуже ситуация
? ? ?
Не фонтан... как говорят в Одессе
Обманщики
С кого сняли 15% за июль?
Х
смс
Я снимаю каждый день деньги и каждый день получаю смски. Уже задолбался телефон чистить!