Скажите это правда
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
USA Снятие долларов в банкоматах Америки
На карточке было 150$, а осталось всего 54,08!!!??? Да что ж это такое VAB творит?
Вот скриншот с банкинга imglink.ru/show-image.php?id=c03cfd98506aeaa5a310fd12af9fa4eb
Даже если блокинг 10% + комиссия 1,5% + 25грв. то получается:
80х10%=88
88+80*1,5%+25грв(2$) =91.2$
Откуда взялась цыфра 95,45???!!! и почему снялось 83$ ????
Можео взять кредит?
Доверенность на снятие депозита
очень короткие депозиты
Хочу часть депозита переложить, свою сумму и за месяц по банкоматам не заберу… чё уж деньгам морозиться?
depo
Ребята, нужна ваша помощь! Разъясните!
Баланс карточки был 100$, стоимость товара 59,10$.
Пришла смска, о том что вы оплатили 882,66грв. (причём тут гривны, если карточка VISA долларовая?), операция прошла успешено, баланс карточки 25,31
Я в шоке, это что за арифметика такая? 100-59,10 = 25,31???!!!
Ребята!!! Помогите разобраться!!! Спасибо!
Есть решение проблемы!
Открыл счет за границей и перевел все туда.
Валюта
новые ограничения по валюте
и это они говорят, что в сентябре упал спрос на валюту??? тогда зачем такие крайности???
переоформлял валютный депозит
В любом случае только 990 грн.
банкоматы
100 долларов
куда можно платить в интернете???
Я уже себе голову иссушил мыслями куда применить 5000 на оплату в интеренете. Наши инет-магазины не принимают деньги с карточек, я во всяком случае таких не нашел. Это только заграницей заказывать? Но ведь там и конвертация и комиссия?
Шарашкина кантора в классическом варианте
Закончился депозит. Пришла в тот же день. Сказали что мол денег в кассе нету, нужно делать карту которая стоит 20 грн, а деньги перебросят на счет и снимать можно будет с карты каждый день по 1000 грн. Кроме этого, со счета перебросить на карту можно только 1000 грн в день, тоесть получается нужно каждый день ездить и тратить деньги на транспорт в отделение и делать платежку на 1000 грн и при етом платить комисию 1 грн каждый день и плюс к этому еще и банкомат берет комиссию.
Обратилась на гарячую линию, где сказали что технические проблемы, а какие не обьясняют.
Если посчитать то чтобы забрать закончившийся депозит к примеру 10 тис. грн нужно потратить 20 грн на карту + 10 грн комиссии при переводе на карту + 60 грн на транспорт если маршруткой + 60 грн комиссии в банкомате — получается 150 грн и 2 часа в день на 10 дней! А если еще добавить сюда очередные отмазки типа " кассирша заболела", «переоблік», " кассир уволился", «принтер не работает», «света нету»… Банк мне мои допольнительные затраты компенсует? Нет конечно, разве только через суд можно вот и консультируюсь с юристами как правильно сделать.
Вот я не пойму почему я должна тратить лишние время, деньги на транспорт, платить комиссии банку которые возникли не по моей вине и при этом я просто хочу забрать СВОИ деньги, которые я доверила несколько месяцев назад.
НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую этого «банка».
Шарашкина кантора при чем в классическом варианте.
P.S. А еще когда приходишь за очередной «подачкой» в 1000 грн работники смотрят с таким выражением лица как будто я пришел забрать их деньги а не свои.
Куда смотрит НБУ мне интересно
200 долларов в одни руки