Не дали не карту оформить, не депозит! Не советую!
Курс валют в Юнекс Банку
Хожу с работы и на работу каждый день, а рядом прохожу возле Юнекс Банка.
Увидела рекламу 17% на депозит, решила оформить на 3 месяца.
Никуда не звонила, просто в обед вышла и зашла в отделение. Кроме друх работниц отделения в холле никого.
Сразу начали оформлять документы.
Работница сама предложила оформить карту под депозит, хотя с нее можно снимать только в банкоматах Юнекс Банка без комиссии как оказалось.
В процессе оформления база не дала оформить карту, сказала работница что не получится оформить карту. Хорошо, она не особо и нужна, если снимать проценты без комисси не получится в других банкоматах, а проценты раз в месяц можно и в отделении получить, забежав в обед.
Начали оформлять депозит без карты, не дает база и его формить!
Работница спокойно пожала плечами и говорит, что не получится оформить депозит, причину не назвала, порекомендовала перезвонить на контак-центр.
Я ушла, по дороге набрала контакт-центр, работник по телефону сказал что узнает причину и перезвонит. Перезвонил через минут 20 и сказал, что Юнекс Банк по личным причинам отказал оформлять мне депозит и причину может не называть.
Я не знаю как реагировать на это! Впервые получаю отказ в оформлении длепозита! Я не знаю это нормально или нет! Наверное ненормально, если Юнекс Банк сам развешивает приглашения оформить депозит, отказывает оформлять его и не называет причины отказа.
Как говорится, не велика потеря, но больше я в этот банк не приду никогда!