Удобный сайт
Вот наступает у меня день X, когда заканчиваются вклады, и надо с ними что-то делать (ли не делать — часть на автопролонгации). Я, ессно, беру бумажку, черчу табличку и пишу сводные условия по вкладам в нескольких банках, среди которых и наш подопечный. И что я скажу, неудобно работать с сайтами. Мне, как и другим, нужно быстро просмотреть основные условия вкладов, выбрать нужные, и уже потом втыкать в детали. И вот тут сайт Укрсоца весьма и весьма на высоте. Очень удобно, особенно по сравнению с другими, даже с Приватом, где над дизайном работаю вовсю. Хотя, у П… тоже ничего. Жалко, что у меня столько негатива после общения в своем отделении, условия вкладов и % вполне приличные.
9 лютого 2016, 12:25
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем сайте! Также будем благодарны за подробное описание ситуации на отделении. Напишите нам пожалуйста адрес отделения, и в чем была проблема.Здесь также хотим исправиться :)
відправити особисте повідомлення банку
20,5% в UAH на 12 мес это уже вполне прилично? :) хе-хе
- 4 лютого 2016, 9:49
$ на полгода — 5,0, для сравнения Сredi Agricole — 3,0; OTP — 4,0; Idea — 4,5.
Я бы сравнивал ставки по тем банкам, где сейчас без проблем отдают вал. депо.
Не буду приводить примеры, все знают их. За полгода тем более ничего не случится.
- 4 лютого 2016, 13:02
??? Сейчас во всех банках, кроме нескольких, которые уж точно все знают, отдают валютные депо. Да, у Unicredit ставки не самые высокие, но если рассматривать другие банки-дочки европейских структур, весьма неплохо. Хотя с Приватом да, не сравнить.
Однозначно ясно одно, все нормальные банки снижают ставки.
Приват вчера еще понизил ставки.
Приват вчера еще понизил ставки.
- 4 лютого 2016, 16:29
Ну да, логично, нормальные ставки — никак не более 5% в валюте, и то много. Но какое это имеет отношение к теме отзыва — удобство сайта?