Мінфін - Курси валют України

Встановити

работа банка

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
ALEX0412 28 березня 2015, 13:21
Работа банка просто безобразная!!! Професионализм на нуле. Такое впечатление что сотрудники сами не люди а машины. Имею зарплатную карточку в этом банке, находилась в декрете, естественно ней не пользовалась.Срок действия карточки закончился, пришла менять через полгода как вышла с декрета. Старую карту порезали, а новую еще невыдали сказали ждать до 2 х недель. Тут приходит зарплата, мне приходит смс что на счету есть деньги.Причем с чета сразу же списуют 20 грн. о чем есть смс, звоню на гарячую линию, говорят можно с паспортом снять. Прихожу в банк а мне отказуют в связи с тем что карточка неактивна ждите говорят.Почему я должна ждать деньги есть на счету!!! Если карта неактивна как они попали туда???? Есть номер счета, я чужого непрошу, но имея двух малолетних детей на руках, я хочу чтоб отдали МОИ деньги, крутят как хотят. Бессовестные!!! Буду просить руководство перевести мою зарплату на другой банк, потому как сказали в другом ббанке что еслиб у них возникла такакя ситуация они б сразу б деньги выдали.Хочеться отметить отдельно работу и некоторых сотрудников на гарячей линии, нет они вам прямо не нахомят, разговор то записуют, но обьясняют и разговаривают безобразно!!!

Коментарі - 6

+
+5
sanch ☺
sanch ☺
30 березня 2015, 15:01
#
Пластиковая карта это всего-лишь платежный инструмент, привязанный к определенному счету. Ваши деньги на счету, в независимости от состояния карты.
Не выдавать собственные деньги со счета — это «фенечка» некоторых банков. Хотя это противоречит законам, но банкам на это плевать, мало кто будет с ними из-за этого судиться.
Поговорите с бухгалтерией, чтобы выплачивали деньги на счет другого банка или через кассу предприятия. Откажут, письменно сошлитесь на Закон Украины «Про оплату работы» потребуйте платить указанным способом.
+
0
boamorte
boamorte
1 квітня 2015, 13:44
#
Банк виноват, что вы не заказали новую карту? Если у вас з/п проект, то 99% банков выдадут карту, без которой нельзя снять. Если вы сами открывали счет для начисления, могли узнать у работника, позволяет ли функционал продукта снимать на кассе без карты.
Видимо, ваш счет не предполагает снятия без карты (выписать выдачу), возможно снятие только используя ПОС терминал или банкомат (должно считать данные с карты). То, что вам лень было заказать карту заранее и у вас 2е детей, всем плевать, из-за вас никто программное обеспечения менять не будет. Открывайте новый счет (с возможностью снятия без карты) и не парьте мозги работникам. Я, искреннее сочувствую работникам, которым пришлось с вами работать.
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
2 квітня 2015, 7:48
#
Цивільний кодекс України
«Стаття 1066. Договір банківського рахунка
1. За договором банківського рахунка банк зобов'язується приймати і зараховувати на рахунок, відкритий клієнтові (володільцеві рахунка), грошові кошти, що йому надходять, виконувати розпорядження клієнта про перерахування і видачу відповідних сум з рахунка та проведення інших операцій за рахунком.
2. Банк має право використовувати грошові кошти на рахунку
клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими
коштами.
3. Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
2 квітня 2015, 7:48
#
Цивільний кодекс України
«Стаття 1068. Операції за рахунком, що виконуються банком
3. Банк зобов'язаний за розпорядженням клієнта видати або перерахувати з його рахунка грошові кошти в день надходження до банку відповідного розрахункового документа, якщо інший строк не передбачений договором банківського рахунка або законом.»
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
2 квітня 2015, 7:51
#
Это не учитывая Законов Украины и постановлений регулятора.
Т.е. блокировка карты и отказ выдать наличные со счета в кассе, является прямым ограничением в доступе к собственным средствам.
+
0
UniCreditBank
UniCreditBank
8 квітня 2015, 13:53
#
Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы коллеги из контакт-центра могли связаться с Вами?
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися