Кинули на деньги при оплате через интернет без уведомления
- UniCreditBank
- 2 березня 2015, 14:16
Добрый день,
дело в том, что такие компании выставляют банку счета в долларах США, а на своих сайтах указывают цены в гривне. Поэтому выходит двойная конвертация, плюс еще комиссия банка.
Приносим извинения, что смс о финальном балансе не была доставлена.
Приносим извинения, что смс о финальном балансе не была доставлена.
- everestrus
- 2 березня 2015, 15:12
Ну дело в том что я писав в поддержку paypal где мне написали что что снятие происходит в гривне, а что они с ней дальше делают я не спрашивал. Могу скинуть письмо с перепиской, где поддержка paypal отвечает что и как они снимают, и в самом инвойсе при оплате написано
«Charge From Credit Card 7,082.77 UAH» Total amount: 7,082.77 UAH, Вы где то здесь видите какие то конвертации, я нет, к тому же если paypal конвертирует, то почему не было таких конвертаций при оплате через другие банки!!!????
- everestrus
- 2 березня 2015, 15:12
- UniCreditBank
- 4 березня 2015, 11:11
Paypal – не украинская компания, поэтому априори не может выставлять счет в гривнах, т.к. обслуживающий ее банк-эквайер работает со своей валютой.
Объясните мне тупому украинцу, какие могут быть конвертации и тд если инвойс выставлен в гривне, мне приходит смс что с меня сняли суму такую как в инвойсе, а потом почему то снимают с меня другую суму и при этом не уведомляют.
К тому же зная о каких то конвертациях, писал в поддержку paypal, где мне написали что они снимают сумму такую как указано в инвойсе в валюте карты. ТОбиш если у меня в инвойсе написано снятие в гривне значит снятие происходит в гривне без дополнительных комисий.