И опять про овердрафт на зарплатной карте:(
- UniCreditBank
- 11 лютого 2015, 17:17
Можете сюда либо в личное сообщение
Овердрафт — злая штука, вляпаться в него очень просто. В многих банкоматах не возможно отличить свои деньги от кредитных. Не говоря про то, что можно снять свои деньги и останется минимальный остаток, который будет ниже чем списания в конце месяца за дополнительные услуги (смс банкинг, перевыпуск карты, комиссии различные...), что повлечет за собой несанкционированный овердрафт, т.е. долг.
Если есть возможность договориться с бухгалтерией или надавить на нее (Закон Украины «Про оплату работы») о смене банка, закройте тот счет. И в последующем внимательно читайте договор.
А возможно лучше следить за своим балансом, а то как деньги непонятно откуда на карте взялись, то тратить их норм, а вот как отдавать так уже не охота… У меня если идут не совпадения баланса, включительно в сторону больше, я интересуюсь откуда взялась эта сума!!! Нужно немного думать и прослеживать за своими счетами и все будет ок)
- UniCreditBank
- 24 лютого 2015, 11:19
Murka7788, Вы спрашивали касательно покупки наличного доллара.
Возможность покупки просим уточнять непосредственно в отделении банка.
Адреса и номера телефонов отделений Вы можете просмотреть на сайте нашего банка по адресу: ru.unicredit.ua/branch/
Возможность покупки просим уточнять непосредственно в отделении банка.
- SlowDragon
- 25 серпня 2016, 15:46
В договоре могло и не быть, лично мне просто по телефону позвонили, а знакомому просто так без звонка.