«хорошие» новости от Юникредит
Если сумма депозита большая — проще воспользоваться правом переуступки долга, т.е. продать свой депозит человеку имеющему долларовый кредит в этом банке, посредством взаимозачета.
Снять доллары нельзя с карты но можно с поточного счёта. По крайней мере так было осенью когда НБУ это придумал. Так что пробуйте перевести на поточный счёт и снять.
А по поводу овердрафта та же ситуация. Я тоже думаю судиться. Нас таких много
А по поводу овердрафта та же ситуация. Я тоже думаю судиться. Нас таких много
- UniCreditBank
- 2 лютого 2015, 9:35
Елена, НБУ своим Постановлением от 01.12.2014 №758 запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам. При осуществлении такой операции используется курс покупки безналичной иностранной валюты за гривню на время осуществления операции, и применяется комиссия за конвертацию согласно тарифам банка. В таком случае выдача средств в национальной валюте будет проводиться в рамках установленного НБУ ограничения в пределах до 150 000 гривен в сутки.
- natalyhomenko
- 4 лютого 2015, 13:58
А сколько банки занесли в НБУ, чтобы вышло постановление от 01.12.2014 №758?
По поводу дополнительного курса для карт введенного от 20.01.2015. Сегодня получила ответ от банка или лучше сказать отписку на свое заявление. Такой ответ мог бы написать какой-нибудь ученик средней школы на уроке литературы в виде сочинения на тему «не хочу отдавать взятое». Я в свою очередь, хочу сказать, что овердрафт образовавшийся на моей карте в результате введения дополнительного курса погашать не собираюсь. До встречи в суде! Будете там доказывать правомерность своих действий.