Валютный кредит.
Где указать персональные данные? В переписке которую, просматривают большое количество людей?
- Yuliagnatenko
- 25 червня 2014, 12:01
Это для них нормальная ситуация, в центральном офисе Укрсоца сидят тунеядцы. Прячутся за дверью от клиентов, хамят по телефону. Думаю, такое поведение продлится не долго. Людям уже надоело. Укрсоцбанк, Вы сборище ...! И, если ситуация, описанная Выше, осталась Вами без внимания… Вы просто моральные уроды!
Ситуация остается без внимания, и я на правах поручителя согласна выполнять кредитные обязательства, а в ответ стандартные шаблоны, они даже адрес не удосужились прочитать, который я указала для переписки, а продолжают слать письма на адрес моих родителей, которые хватаються за сердце и пьют таблетки!!!
- Yuliagnatenko
- 25 червня 2014, 12:14
С этими уродами надо бороться. Письма в центральный офис ничего не дадут, писать во все возможные организации, Прокуратуру, НБУ и др. Пока их не зафигачат проверками так, чтобы они не рады были, что связались. На Фейсбуке есть группа кредитный майдан, посмотрите, сколько там людей с похожими проблемами.
Укажите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, ИНН) для того, чтобы детальней разобраться в ситуации.