Банкомат заарештував гроші

без оцінки
meloman07
Сьогодні прийшов поповнити свою Візу Віртуал в центральне відділення Полтави. Так як мені треба було щоб гроші були на рахунку моментально, а не ввечері чи на наступний день (як це відбувається коли поповнюєш через касу), — вирішив поповнити через банкомат, я і раніше через нього поповнював. Ввів номер карти, поклав гроші, а банкомат написав: — Ваші гроші заарештовані. І все, ні тобі чеку, ні причини.
У відділенні нічим толком не допомогли, тільки дали подзвонити.
Заявку на розслідування я залишив, але це 30 ДНІВ, А НЕ МОМЕНТАЛЬНЕ ПОПОВНЕННЯ, як мені потрібно було!
Та ще це питання, ЩО ТИПУ ЯКЩО Я БРЕШУ, ТО БУДЕ ЗНЯТО 50 ГРИВЕНЬ просто вибішує!!!
Досі банк мені подобався.
Укрсоцбанк
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, которая возникла при пользовании банкомата ПАО «Укрсоцбанк». Обращаем Ваше внимание на то, что в ПАО «Укрсоцбанк» существует четко прописанная процедура возвращения денег по спорным операциям клиентов, согласно которой в случае поступления от клиента обращения относительно спорных операций (платежная карта и банкомат ПАО «Укрсоцбанк») Банк проводит расследование в течении 30 календарных дней со дня получения подобного обращения согласно условий осуществления операций по карточным счетам, открытым физическими лицами в ПАО «Укрсоцбанк»). Со своей стороны просим Вас с пониманием отнестись к действующим процедурам по возврату денежных средств. Выражаем надежду, что возникшая ситуация не повлияет на наше последующее сотрудничество!

zest
zest
6 червня 2013, 8:15
Девушка уже писала (по-моему неделю назад) о таком же своем опыте с этим же банком.
Спишитесь с ней, возможно у нее уже дальше дело продвинулось с выяснением ситуации.