Грабеж пенсионера банком
- Tomashevska
- 8 березня 2019, 22:37
Укрсоцбанк, не вводите в оману!речь идет не о физ.лицах, а о пенсионном, зарплатном (в моем случае)проекте! никаких изминений в ваших документах нет! извещения на сайте не было!документы с тарифами без сумм в 1000грн — чем вы так яростно прикрываетесь. деньги сняты незаконно. Дайте ответ на это!
На обращение в банк по электронной почте на имя Председателя правления АО «УКРСОЦБАНК» г-на СВИТАКА И.с просьбой вернуть мне мои незаконно забранные пенсионные деньги в размере 1000,00 грн. я получил стандартные отписки сотрудников контакт-центра ( г-да Пасечный Н. В., Демьяненко В.В.) — мол «все правильно».
Советую задуматься — нужен ли такой УкрСоцбанк (Альфа-банк) пенсионерам?
Рисенберг А.С.
ветеран труда
при открытии карточного счета, клиент получает договор. Подписывая его, подтверждает свое согласие на обслуживание по правилам и тарифам Банка.
Согласно Правил предоставления банковских услуг на условиях комплексного банковского обслуживания для клиентов-физических лиц в ПАО «Укрсоцбанк» (пункт 3.4.):
В случае необходимости внесения изменений в Договор, Банк не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней сообщает об изменении тарифов на официальном сайте Банка.
Информация об изменениях в тарифах была опубликована на сайте 23/10/2018. Новые тарифы введены с 26/11/2018.
Написать официальное письмо Вы можете: или на адрес 03150 Киев ул. Ковпака, 29 АТ «Укрсоцбанк», или зарегистрировать на Бориспольской, 2.