Почему снимают комиссию за за расчетно-кассовое обслуживание если количество операций превышает 10шт?
Потому что это Укрсоц=) Комиссии из воздуха и «мы всегда правы» — их принцип работы. Если клиент попадается грамотный — прячут голову в песок и молчат как партизаны. Про снятые деньги можете забыть, они обоснуют, что вы не в том магазине платили и приведут в обоснование новый пункт, введённый в силу с 28 мая этого года под кучей звёздочек маленьким шрифтом.
ПС. и не забудьте о комиссии в 15 грн. за смс — они её снимают независимо от количества операций и отказаться от услуги нельзя с 15.05 этого года. Но комиссия за смс была введена 29.03, если я не ошибаюсь.
- Toxa David
- 29 травня 2018, 12:05
Обосновать снятие комиссии, да пожалуйста, торговая точка с задержкой, не своевременно провела операцию снятия (списания) денег и у Вас в этом месяце проведено всего 9 операций. Мы не виноваты. А теперь проверьте.
0 грн*/ 20 грн
* ежемесячная комиссия за РКО составляет 0 грн, если в течение предыдущего календарного месяца клиент выполнит операции расчета в торгово-сервисной сети и интернет в количестве от 10 шт или на общую сумму от 5 000 грн, или эквивалент в иностранной валюте.»
У меня всегда операций больше 10 шт, а в апреле сняли 20грн. Интересно ПОЧЕМУ?