Про депозит в Unicredit г.Николаеве
Подозреваю что нету никакого 1% за снятие депозита просто менеджерам нужно делать планы по открытию карт вот они всеми правдами и не правдами вынуждают открывать карты
У Вас средства по окончанию депозита поступают на текущий счёт, а по тарифам ПАТ «Укрсоцбанк» снятие средств с текущего счёта платное, комиссия 1%.
Снятие средств с карт производится без комиссии, поэтому Вам и предложили открыть карту, перевести на неё средства с текущего счёта и снять их избегая комиссии.
На сайте действительно эта информация есть вот здесь: https://ru.ukrsotsbank.com/download_center/download/1175/f.fileru/
Посмотрите тарифы на обслуживание текущих счетов физ. лиц.
Посмотрите тарифы на обслуживание текущих счетов физ. лиц.
По какому принципу открываються подобные карты, работник банка предложил мне открыть карту за 4 евро, чтоб избежать комиссии в 14 евро.
Я стала возмущаться, и мне ответили, что если они выдадут мне карту, то можно будет снять деньги без этого процента. Пришлось ждать выписку карты. которая мне нафиг не нужна.А на следующий день, после обналички депозита, ее закрывать.
Вопрос к руководству: вы чем думаете. когда вводите такие правила??? Неужели Вы думаете, что кто-то еще будет открывать у Вас депозиты??? Банк и так пустой, клиентов нет.