Повернення депозитів
Вторая очередь. Отдают вклады. Чернигов
Вкладчиков ТЕРРА БАНКА просто «кинули»
Учитывая долгие новогодние праздники вкладчики получат свои кровные не ранее февраля 2015.
Можно только удивляться той прыти с какой «зацікавлені особи» ФГВФЛ компенсировали десятку других банков без очереди вклады в полном объеме в течение 1-2 месяцев.
Интересно, какой откат получили эти лица?
Почему выбран Укринбанк в качестве банка-агента, где экс-председатель вор и объявлен в розыск, а не госбанк? Кто получил откат за выбор банка-агента?
Бандитское кодло да и только, и никакая люстрация не поможет!
Як дозвонитися в терра банк або як банк бреше
В мене така заява була ще в червні місяці, навіть відповідь прийшла від банку, що «осьпроблеми в банку не можемо віддати гроші».
Тут я взнаю, що банк вважає, що строк дії договору закінчився 28 серпня, тобто я пролітаю з отриманням грошей. Хоча в мене є
а) лист про мою вимогу отримати гроші і автоматично закінчити строк дії договору в червні
б) відповідь банку на цей лист
в) рішення суду в якому зазначається про це все.
Як переконати банк в такому випадку, коли навіть додзвонитися неможливо. Завжди пише напрямок перевантажений.
Так само не можливо додзвонитися у фонд гарантування.
ФГВФЛ опять обманывает вкладчтков Терра банка, 3-х месячный срок ВА истекает на следующей неделе
Согласно Закона Украины в течение трех месяцев ВА должна была выплатить вклады срок которых закончился во время временной администрации, т.е по 20 ноября 2014 включительно.
До сегодняшнего дня в полном объеме свои вклады не получили даже те, у кого сроки вкладов закончились до 21августа 2014г.
Почти 2 млрд.грн вкладов физлиц( показатель фин.отчета на 1.08.2014г) используется мошенниками.
Потери вкладчиков и нажива мошенников только 3месяца составили около 80 миллионов гривень.
Глядя на смешные цены по которым на аукцион ФГВФЛ выставляет активы банков, понимаешь, что выплаты процентов вкладчики ликвидируемых банков не дождуться.
Зато наживутся «избранные».
Ничего в Украине не меняется и при новой власти.
Получение денег Днепропетровск и Кривой Рог. Полезная информация.
КРИВОЙ РОГ! ВНИМАНИЕ!
Через максимум недели 3, у вас будут открываться, точнее уже работать отделения УКРИНБАНКА, вывески поменяют на банках и всё.
И последнее, с 22 ноября 2014 года будут выдаваться все остальные депозиты. Счастья Вам и не ругайтесь, там тоже люди работают, причем без перерыва!
Ребята, плиз, подскажите пожалуйста...
Отзовитесь кто уже получил вклад через Укринбанк
Депозит ^^БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ^^
В первую очередь на выплату. У кого есть какая-то инфа по такой ситуации пожалуйста напишите.
Чего ждать...
вопрос?
Депозит ^^БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ^^
Все что интересно! ( а я тут скраю, ничого незнаю )))))))))
По какому адресу выплачивают гроши? Кто знает подскажите!!!
Отзывы
Выдача вкладов
Проблемы
На сайте Укринбанка зарегистрироваться так же не возможно (работники отделения тоже не смогли) — по состоянию на 9:30 28.10.14.
Куда мне обращаться? Если в отделении Укринбанка сказали что без регистрации не примут.
Кто что знает?
Чому не виплачують вклади під час дії тимчасової адміністрації?
ПАТ «ТЕРРА БАНК» відділення №8 м.Київ не повернув мені депозити по закінченню строку дії договорів.
Строк дії двох моїх вкладів закінчився в вересні 2014 року під час дії тимчасової адміністрації.
Тимчасова адміністраці вже працює в банку два місяці, а вклади до сьогоднішнього дня не повертає, або можливо повертає вибірково.
В Законі України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» сказано, що за відсутності коштів у банку для виплати вкладникам, ФГВФО може надати позику неплатоспроможному банку під час дії тимчасової адміністрації.
Крім того, ПАТ «ТЕРРА БАНК» чомусь не нараховує проценти по депозитам з 22 серпня 2014р, виписки не надає, хоча банк повинен нараховувати проценти по вкладам до відзиву НБУ банківської ліцензії, а ФГВФО виплачувати проценти по вкладам згідно черговості після реалізації активів ПАТ ТЕРРА БАНК.
Прошу надати відповідь:
1.Чому тимчасова адміністрація в ПАТ «ТЕРРА БАНК» не виплачує кошти по вкладам строк яких закінчився?
2. Чому під час роботи тимчасової адміністрації не нараховуються проценти по вкладам, які гарантує ФГВФО, та не надаються виписки по вкладам з 22 серпня 2014р?
Как забрать деньги юридическим лицам?
Як забрати депозит із банку
Ця схема добре підходить тим, в кого суми депозиту більше 200 тис. грн., тобто ФГВ не поверне.
Важливо знайти добропорядного банківського позичальника, який повернув би кошти.
І ще головне, що б керівництво банку погодилося, адже їм не вигідно такою схемою закривати кредит: по кредиту банк буде отримувати живі кошти, а депозит поверне ФГВ 200 тис. грн (або векселями), а решту спишуть.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВКЛАДЧИКАМ ТЕРРА БАНК
обман в сговоре с нбу