Перевыпуск карты
Курс валют в Таскомбанку
Если при получении новой карты вы потеряли код активации платите еще 30 грн за новый код.
А на днях я вообще в шоке была: хотела посмотреть наличие денег на карте и каким-то образом заказала новую карту всего-то за 120 грн. Сегодня хотела отменить, сказали нельзя, вот если бы вы сразу обратились… но сразу после разговора с оператором мне пришла смс о том что карта готова, за 20 часов мне новую карту выпустили, хотя обычно нужно ждать две недели.
В общем сплошной лохотрон, и все утроено так чтобы любая твоя ошибка или незнание вылилось в копейку! Аферисты!!!
В ответ на Ваше обращение сообщаем:
1) Уточните, пожалуйста, депозитный продукт, который Вы оформляли, чтобы у нас была возможность предоставить точный ответ. Если речь идет о депозитном продукте «Перспективный», то последний период действия данного вклада по наивысшей процентной ставке начинается именно с 275-го дня действия вклада;
2) Действительно, услуга СМС-информирования подключается автоматически в рамках пакетного обслуживания, о чем говорится в договоре, который заключается между Вами и Банком. Данная услуга стоит всего 10 грн., но предоставляет преимущества безопасности и удобства в использовании карты. Отключить услугу есть возможность обратившись в отделение и написав соответствующее заявление, либо же позвонив в Контакт-Центр Банка;
3) Для того, чтобы заказать дополнительную карту посредством интернет-банкинга «ТАС24», необходимо осуществить ряд действий, основным из которых является введение одноразового кода подтверждения, который приходит СМС-уведомлением на Ваш номер телефона — это исключает возможность непредусмотренного выполнения данной операции.
Добавим, что срок выпуска бесконтактной карты, стоимость которой 120 грн., для Киевского региона составляет в среднем до 5-ти рабочих дней, поэтому нет ничего необычного в том, что карта была выпущена в такой короткий промежуток времени.
Надеемся, что наши разъяснения положительно повлияют на Ваше отношение к ТАСКОМБАНКу!