Ответ Таскомбанка-дежурная манипуляция!

Я внимательно читал условия договора, так что ссылки банка на неграмотность клиента неуместны! В вашем ответе нет разьяснений на несколько конкретных моих вопросов! Вопрос первый-почему этот депозитный продукт рекламируется на всех банковских сайтах как «от 14» дней со ставкой 18%, если он не предусматривает этих условий? В договоре конкретно прописано 1-14 день-18%,15-31 день 19%! Для чего это написано, если договор не предусматривает рассторжения после 14 дня? Для того, чтобы« нагородить огород»? Если юристы банка дружат с логикой, то логично спросить почему этот вклад рекламируется как 14 дневный! Логично бы было тогда прописать, что 1-31 день 18,5%или19% и вообще не указывать срок 14 дней, чтобы не городить огород? Мне это напоминает некое юридическое мошейничество! Не получил я в ответе банка и ответа на мой второй вопрос-почему сотрудники банка, прекрасно зная, что вклад будет забираться ранее 30 дней, я конкретно говорил это сотруднику банка, настаивали и убеждали меня, что после 14 дня я смогу забрать вклад с 18% ставкой? Почему, когда я писал заявление на 17 день о возврате вклада ваши сотрудники меня продолжали уверять, что на вклад будут начислены 18%, почему? Повторно спрашиваю Таскомбанк-это мошенничество или некомпетентность сотрудников? Если юридическое мошенничество, то вопросов к банку больше не имею! Пусть потенциальные клиенты оценивают порядочность банка! Если это некомпетентность сотрудников банка, то почему мне не принесли извинений за такой профессионализм ваших сотрудников? Банк, уважающий клиентов и свою репутацию просто обязан это сделать! Вместо этого я получаю дежурные манипуляционные отписки Таскомбанка! Я все же хотел бы получить конкретный ответ на мои вопросы-почему этот депозитный продукт выдается за 14 дневный и как сам Таскомбанк оценивает профессионализм своих сотрудников! Пока еще надеюсь на конкретный ответ, а не на дежурные отмазки!
Таскомбанк
Добрый день, Андрей!
Еще раз хотим обратить Ваше внимание на пункт договора 1.10., который даст разъяснения относительно поднятого Вами вопроса.
Также хотим добавить, что условия продукта абсолютно точно совпадают с размещенной информацией на сайте, а именно: срок размещения вклада – от 14 дней до 367 дней. Это означает, что вклад «Перспективный» есть возможность разместить на произвольный срок, с датой окончания срока его действия в рамках от 14-ти дней и до 367-ми дней. Соответственно, закончившийся по сроку вклад в национальной валюте, который был размещен, например, на срок 14 дней, будет выплачен вместе с начисленными процентами в размере 18% годовых в день его окончания. В Вашем же случае, вклад был оформлен на один год и в течение срока его действия — досрочно расторгнут, а в случае досрочного расторжения, согласно условий договора (эта информация также указана на сайте Банка) — выплата начисленных процентов предусмотрена за каждые полные 30 дней действия вклада. Надеемся, что предоставленные нами разъяснения относительно продукта Банка являются исчерпывающими.
В случае, если у Вас есть замечания к сотрудникам отделения, рекомендуем обратиться в Банк с письменным обращением, изложив в нем все детали ситуации. Банк рассмотрит Ваше обращения и предоставит официальный ответ.

mozay3
mozay3
30 липня 2016, 5:42
Полностью согласна с Андреем! А на 14, заявленных банком дней, вклад отказываются принимать — только от 30 — РАЗВОД ПОЛНЫЙ! И проценты выплачивают ежемесячно. При чем тут 14 дней???

Курс валют в Таскомбанку

Курс валют в Таскомбанку

Головна / Банки України 🏦 / Таскомбанк 💰 / Відгуки про Таскомбанку 📝 / Ответ Таскомбанка-дежурная манипуляция!