Самый ужасный банк
Курс валют в Таскомбанку
Отвратительный банк. Заблокировали мне карту в конце августа, 30 я перевел туда 7600 случайно, позвонил, сказал верните деньги на карту плевать, сказали только в отделении, но можно дать документы и подождать разблокировки, дал какие требовали, сказали ждать. Ждал 2−3 недели, начал звонить, они создавали какие то заявка, от которых толку было 0, мне ни разу никто не перезвонил по этим заявкам! Я записывал все разговоры, 16.10 мне подтвердили что это последний 45й день, больше они тянуть не могут, но это было в 19:30 и он не знает ответа, и со мной свяжутся завтра. Само собой никто не связался, я сам позвонил в 15:00, на что мне ответили что банк отказывается сотрудничать, чтобы получить средства обратно — в отделение!!! Это я и так знал полтора месяца назад!!! Например Абанк, в абсолютно такой же ситуации, вернул деньги за 3−4 суток на другую карту, мне им не пришлось звонить писать особо, только один раз, не пришлось ни куда ехать. А этот банк пустышка, аферисты. Несколько моих друзей сняли все средства и удалили это приложение, чего желаю каждому клиенту таскомбанка, это будет их верное решение.
3.8 оценка накручена, почитав комментарии видно что они сами их себе пишут, реальная оценка максимум 1.5
У вашому випадку банк прийняв рішення про припинення ділових відносин згідно зі статтею 15 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації доходів…». Ви отримаєте офіційне письмове повідомлення з цього приводу.
Щоб отримати кошти, які залишились на рахунку, вам потрібно звернутися до будь-якого відділення банку та подати заяву на перерахування на будь який ваш рахунок іншого банку. Якщо ви не маєте змоги зробити це особисто, подати заяву може ваша довірена особа за наявності нотаріально посвідченої довіреності.
Якщо у вас залишились додаткові запитання — будь ласка, зверніться до контакт-центру за номерами: 📞 0 800 503 580 або 044 393 25 90. Ми на зв’язку та готові допомогти.