Ужаснейший банк, глючное приложение, крадут на комиссии
- Недорого Отзывы
- 8 липня 2024, 7:18
Хлебушек не читает тарифы, а виноват банк
- Fantomas2020
- 8 липня 2024, 10:12
В мобильном приложении отображаются все финансовые операции. Нет никакой проблемы самостоятельно посчитать количество переводов за один месяц. Если их было больше 10, то комиссия 2% согласно тарифов, если меньше, то это обман со стороны банка. То, что комиссия не отображается в мобильном приложении, то это недоработка мобильного приложения, на которое не нужно надеяться, что оно безупречно
- Viktor1301
- 8 липня 2024, 12:10
Таскомбанк — голимый банк. Сегодня я решил закончить с ним работать так, как у него есть свои хотелки, которые в других банках отсутствуют.
Человек если пользовался до этого унылого *авнобанка например Моно или Пумбом привык что при переводе через приложение всегда написана комиссия если такова имеется. А тут понятно сиди считай 10 операций … клоуны епте. Я тоже провтыкал пару дней назад сам себе перевел 20ку за 300 грн … тоже пора прощаться с этим недобанком… Понимаю автора заплатить за перевод на свою карту 600 грн верх дебилизма.
Курс валют в Таскомбанку
Розуміємо Ваше незадоволення, при цьому зазначаємо, що дійсно, в TAS2U відображається інформація тільки про комісію сервісу, інші комісії стягуються згідно з тарифами карткових продуктів.
Ознайомитись з тарифами карти у Вас є можливість за посиланням — https://tascombank.ua/files/Taryfy_Kartka_Success_Credit_01042024.pdf
Розділ 4. Безготівкові перекази коштів з поточних рахунків. 4.1. Переказ коштів з поточного рахунку за рахунок власних коштів: 4.1.1. Переказ з картки з використанням сервісів р2р (в т.ч. через через систему ТАS2U) — 10-ть разів на календарний місяць — безкоштовно, далі — 2 % + 5 грн.
Інформуємо, що Таскомбанк постійно працює над впровадженням нових функцій та можливостей.
Водночас дійсно, ще не всі заплановані функції наразі реалізовано.
Додатково викладена Вами інформація передана до відповідного підрозділу банку для аналізу ситуації – по результату розгляду додатково проінформуємо Вас в особисті повідомлення.