как стать клиентом банка ?

Собрался открыть карту very. Загрузил мобильное приложение. Подписал через Дию загранпаспорт и т. д. Отправил. Ответа нет. Решил подойти в отделение. Пришел. спрашиваю — можно карту very? Начали оформлять, а потом якобы пришел отказ. Ну, думаю, наверно потому и через смартфон не получалось получить ответ.

На следующий день входящий звонок из банка и говорят, мол ждем когда вы станете клиентом банка. Я говорю — так мне же отказали в отделении, мол нельзя кредитную карту мне. Ответили — ну это же дебетно-кредитная карта, можно же как и дебетную карту выпускать. Посоветовали еще раз через приложение оформить.

В общем я ничего не понял. В принципе, все просто — я не стал, клиентом банка. Почти как в Европейском союзе Захочешь открыть счет в банке, нельзя. Почему? А вот нельзя.

И еще. Я легко получил карту izi банка и постоянно пользуюсь. И картсчет числится в ТАС. Как-то это тоже не понятно. Получается что я имею счет в банке, но клиентом банка быть не могу. Почти как парадокс брадобрея Бертрана Рассела.
Таскомбанк
Добрий день.

Для того, щоб перевірити дану інформацію вкажіть, будь ласка, повністю Ваше ПIБ, ІПН, номер мобільного телефону.

Коментарі

Курс валют в Таскомбанку