Курс валют в Таскомбанку
Отзыв о работодателе.
3.5. Військово-обліковими документами, на підставі яких на
підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах
ведеться персональний облік військовозобов'язаних та призовників,
є:
для військовозобов'язаних — військовий квиток або тимчасове
посвідчення (замість військового квитка);
для призовників — посвідчення про приписку до призовної
дільниці.
3.9. На призовників заповнення розділу «Відомості про
військовий облік» особової картки здійснюється у такому порядку:
у рядку «Група обліку» записується слово «призовник»;
у рядку «Назва райвійськкомату за місцем проживання»
вказується назва військового комісаріату, до призовної дільниці
якої призовник приписаний;
у рядку «Перебування на спеціальному обліку» вказується, чи
надається відстрочка від призову на військову службу і на який
термін.
Решта рядків розділу II не заповнюється.
ужас
регистрация
Благодарим за Ваш отзыв.
Написали в личные сообщения для более детального анализа сложившейся ситуации.
затримка зарахування коштів
Дякуємо за Ваш відгук.
Міжбанківський переказ виконується банками в строк, визначений правилами платіжної системи, який не може перевищувати трьох операційних днів відповідно до Закону України «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні».
Фактично доступні кошти в ситемі TAS2U будуть відображатись кирилицею, а ті, які по клірингу не пройшли -латиницею або ж можете інформацію уточнити звернувшись до Контакт центру 0800 503 580.
трабл банкомата
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка и написать заявление на спорную транзакцию, после инкассации банкомата средства Вам вернут.
Тарифи на обслуговування карток
Сотрудница просила пароль от личного входа в TAS2U
Изложенная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка для изучения.
По результатам проверки подтверждения нарушений со стороны сотрудника Харьковского отделения № 30 зафиксировано не было.
Вместе с тем, Банком были предприняты дополнительные превентивные меры для предотвращения подобных ситуаций при обслуживании клиентов.
Благодарим за Ваше сообщение!
Проблеми з TAS2U
Так, справді, щоб можна було переглядати інформацію по розміщеним депозитам необхідно пройти ідентифікацію в системі TAS2U, а для цього потрібно ввести номер активної картки.
Дякуємо за розуміння.
Таскомбанк: - «Мы не можем вернуть вам ВАШИ деньги»
Несанкционированная выдача кредитных карт
Благодарим Вас за обращение.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за все неудобства.
Ваш отзыв принять в работу.
Что твориться в вашем таскомбанке?
На днях нарисовали с потолкка долг 28 500. с на карту с нулевым кредитным лимитом и сняли деньги за страховку.
При обращении в отделение таском банк очень удивились, «а что вас не устраивает? У вас ДОЛГ занимайте очередь в кассу и платите » Хотя по выписке долга нет и быть не может :))
Через пол часа ой просто какой-то сбой в системе (подумаешь пустяк 28 500 грн. долга пририсовали с потолка), а пока пишите заявление и ждите месяц пока мы соизволим вам ответить (карту закрыть не можем ведь долг 28 500 и справку дать не можем что нет долга ведь как бы долг есть но его нет :))) На следующий день когда проверил счет выдуманый «долг» вырос на 12 000
Походу по отзывам о таскомбанке ситуация не только у меня такая.
Это ж надо так слать мне на viber сообщение о несуществующем долге и паралельно предлагать открыть депозит в вашей конторе.
Ноги в руки и бежать от так называемого таскомбанка у которого «сбои в системе» могут испортить кредитную историю и пририсовывать долг больше чем 1000 $ :)
Обнулил карту и заблокировал. Оставил обращение на горячую линию НБУ по номер 0 800 505 240 и Нац комисии по гос регулированию финансовых рынков посмотрим как финансовый регулятор нас бережет…
Спасибо за Ваш отзыв.
Разъяснения по сложившейся ситуации будут предоставлены в письменном виде.
Адекватный, в основном, персонал, но в каждом отделении по-разному, например, всё очень плохо на Григоренко и толковые сотрудники на Артёма и Крещатике.
Осталось дождаться Apple Pay.
Мошенники
Спасибо за Ваш отзыв.
Напишите нам в личные сообщения для детального анализа сложившейся ситуации.
Спасибо.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Заманивание клиентов
Благодарим Вас за отзыв.
Решение о кредитном лимите принимает Кредитный комитет индивидуально для каждого Клиента.
Также обращаем Ваше внимание на то, что при расчете собственными средствами по карте «Большая 5» начисляется CashBack в размере 1%.
глючный ТАС2Ю
Вчера 22.04.2019 в ТАС2Ю:
18:50 с Ощадного перекинул на дебетовый счёт Викенда 362,31 грн. — есть СМС о зачислении на дебетовый при этом из кредитных средств доступно 909,93 грн;
22:17 с дебетового счета Викенда погашал кредит на Б5 на 362,31 грн. — приложение выдало сообщение о неудачной операции;
22:18 — закрыл сообщение о ошибке и повторил эту же операцию на 362,31 грн. — приложение выдало то же сообщение о неудачной операции;
22:19 — закрыл сообщение о ошибке и повторил снова эту же операцию на 362,31 грн. — приложение выдало то же сообщение о неудачной операции.
Решил подождать до утра. Утром глянул в ТАС2Ю «и ахнул».
В итоге:
на Б5 денежные средства так и не поступили;
на Викенде:
— минус 362,31 грн. на дебетовом;
— минус 395,06 грн. с кредитного счета Викенд;
— минус 395,06 грн. с кредитного счета Викенд;
Прошу помочь в:
1) в зачислении 362,31 грн на Б5;
2) вернуть 790,12 грн. на кредитный счет Викенд.
Спасибо
Просто рыдать хочется горькими слезами от сервиса
Пришла за картой в отделение сегодня, потратила 1 час времени, хотя это можно было сделать за 10 мин.
Опять прошу глав банка, сделайте или ваши процессы легче или людей обучайте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Моя ситуация, я перевыпустила карту через колл-центр, пришла, карта в отделение есть.
1. Кассир, должно меня не мог найти в базе, причина не задает дополнительных вопрос, например: Вы обсуживаетесь в нашем отделение? Вы карту через нас перевыпускали?
2. Кассиру не высвечивалась карта для того, чтоб оформит выдачу и потом, через 40 мин они поняли как – это сделать. Рекомендация обучайте сотрудников или делайте программы легче, для людей.
В 2018 году получала карту проблемы были тоже http://prntscr.com/nfpuxd.
Ну и вообще, у меня тут хранится моя история коммуникации с банком https://minfin.com.ua/users/1adelina1/reviews/
Вау!!! Тасс оценивает удовлетворенность обслуживания в отделение, я поставила 1 и мне перезвонили и узнали причины. Интересно, что дальше.
ВОРЫ
Вопрос урегулирован.
Детали предоставлены в телефонном режиме.
Кредитный лимит - 0, зачем тогда терять время?
Неделю назад оформил ФОП — > в интервью Дубилета узнал об их инвестиционной связи (очень доволен работой с Моно) — > оформил на онлайн открытитие Расчётного счёта, но через день попросили перефоткать оригинал ИК (решил не спешить и использовать это время чтоб больше узнать о предложениях других банков — > сравнил очень много вариантов и вобщем в финал (кроме ТАС) вышли Приват, ОТP и АЛЬФА.
Альфа отвалилась после того, как побывал в паре отделений (в одном вобще женщина 20мин не могла райти в компе инфу, чтоб рассказать об предложении для ФЛП, в другом не выполнили один из главных моих критериев (не дали кредитный лимит на карту).
ОТР (выполнили один из главных критериев, лимит дали, но всего 1000грн)
Приват, оставил на последок, так как у меня уже есть кредитка с лимитом 25тыс., а хотелось бы работать с несколькими банками создавая позитивную кредитную историю, чтоб пользоваться кредитной линией для развития бизнеса и личных целей.
ТАС, из важных для меня моментов
в минусе — маленькое кол-во отделений и банкоматов.
в плюсе + выгодные расценки на услуги и наличие Бизнес карты на прямую подвязанной к Рсчету. Решил, если дают кредитку с лимитом, даже не большим — знач оформляю Рсчет. И в отделении всё шло гладко и чётко (кредитку оформили, сказали что можно получить без справки о доходах 29тыс, карту выдали, в разговоре сказал, что оформил ФОП и не ДООФОРМИЛ у них РСчет — предложили сделать это после кредитки у другого специалиста — я согласился и оформил, так как НЕ БЫЛО СКАЗАННО не единого слова, ЧТО КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ЕЩЁ НЕ ПОДТВЕРЖДЁН.!
Итог: на руках два не нужных куска пластика, потрачено 1,5часа на оформление, 1ч. на дорогу, 5л. бензина и ещё не меньше 1ч. прийдется потратить на закрытие счетов!
Так как я знал что делал и у меня были конкретные критерии — делаю вывод и уверен, что диалог вёлся намерено без упоминания информации о том, что лимит ещё должны утвердить!!!
Вывод: Приват так приват)!
Благодарим Вас за отзыв.
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе Банка.
Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях для детального анализа затронутого Вами вопроса.
убрали % без уведомления
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, все актуальные изменения по процентным ставка указаны на официальном сайте Банка.
Нам очень жаль, что данная ситуация повлияла на Ваше отношение к нашему Банку!
мошенники из тас банк
я сразу отключил смс уведомления
когда депозит окончился, деньги упали на карту
после поступления денег на карту было тайно включено смс уведомления, при этом я не был никак проинформирован об этом
в итоге с меня незаконно списали 37 центов
считаю что это прямое воровство, а тас банк мошенники
хочу поделиться с общественностью своим негативом!
Благодарим Вас за обращение.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы приносим свои извинения за все неудобства.
Написали Вам в личные сообщения для детального анализа и решения данного вопроса.