Ужасное , жалоба !!

Я являюсь клиентом Таксобанка, пользуюсь не перевод год не разу не брала не кредит в банке вашем не была должна! В марте мне пришли деньги от моей знакомой, она брала у меня в долг деньги после чего решила вернуть мне на мою карту, как только пришли они банк
поставил ограничения, попросили заявление его я написала о том что мне вернули долг и что договор я не подписывала все было на словах с человеком так это моя подруга. оператор

банка даже не удосужилась его принять и дать мне номер заявление чтоб я могла спросить за него на горячей линии, мало
того что я 2 часа ее ждала и мне толком
нечего не сказали! У оператора я попросила закрыть карту и счёт вашем же договоре при открытии карты написано что клиент может закрыть карту и счёт если он не должен нечего банку, ну так я не брала
у вас и не должна вы забрали мои личные средства разорвите договор со мной и верните мои средства, согласно договору! ваш оператор мне отказало в этом
получается вы нарушили договор и закон
Украины! В договоре у вас это четко прописано! Сколько мне ещё ждать своих средств?, я не хочу быть клиентом такого банка которому платят за карты и за обслуживание карты в итоге нарушают
права клиента и забирают его средства что после такого я не то что не захочу обслуживается у вас, а ещё буду рассказывать друзьям чтоб не были вашими клиентами и не обращались к вам, так же дам огласку на сми и пабликах известных блогеров что банк нарушает свои же правила по отношению к клиенту!!!
Очень ожидаю ответа от банка пусть прокомментирует ситуацию!
Таскомбанк
Доброго дня.

Інформуємо, що відповідно до договору про комплексне банківське обслуговування фізичних осіб, пункт 4.4.3. Банк має право зупинити здійснення фінансових операцій, якщо вони є підозрілими, та зобов'язаний зупинити такі фінансові операції у разі виникнення підозри, що вони містять ознаки вчинення кримінального правопорушення, визначеного Кримінальним кодексом України.

Також відповідно до пункту 4.4.4. Банк має право витребувати, а Клієнт, представник Клієнта зобов'язані подати інформацію (офіційні документи), необхідну (необхідні) для здійснення належної перевірки, а також для виконання Банком інших вимог законодавства у сфері запобігання та протидії легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення.

Для вирішення поставленого Вами питання, а саме для отримання власних коштів з рахунку, рекомендуємо звернутись у відділення ТАСКОМБАНКу та написати заяву на закриття рахунку.

17 квітня 2021, 11:19
Благодарите депутатов за финмониторинг за каждую копейку.
Теперь «как_у_Эуропе»)

Да, претворить будут нас, а не высокопоставленных коррупционной)
17 квітня 2021, 11:30
*мониторить, коррупционеров.

Е… е т9!

​​​​​​
dopingman
dopingman
27 квітня 2021, 13:05
Вообще-то, по закону у нас в стране даже при убийстве можно не давать никаких показаний о себе и своих близких. 63ст конституции Украины. Не говоря уже о каких-то коммерческих или финансовых банках, по своим операциям. А вот забрать деньги банк не имеет права.

Курс валют в Таскомбанку

Курс валют в Таскомбанку