В разгар карантина зарабатывают на клиентах
- Qwerty1999
- 23 квітня 2020, 16:32
„Ничего личного, это просто бизнес.“
© Аль Капоне
„Ничего личного, это просто бизнес.“
© Аль Капоне
Аналогичная ситуация с пополнением СВОЕГО счета СВОИМИ деньгами и с комиссией. Любопытно узнать кто /ФИО / это придумал во время карантина? Так делают большие жлобы и мелкие жулики, которые привыкли мелочь тырить по карманам. От Тигипка я такого не ожидал.
- Екатерина Шевченко
- 13 травня 2020, 12:33
Ответ сотруднику банка который написал что в квитанции указана комиссия. Я нашла квитанцию этого пополнения : квитанция №#(ID) 2693627782789194 , терминал 627159 дата 22.04.2020 время 11:05:37 так вот что в ней написано : всього внесено 1000,00 грн, зараховано : 1000,00 грн, плата за РКО 0,00 грн. А по факту выше описано на счет зашло 995, 00 грн. Так где же тарифы вами указаны? вы мне в квитанции написали что ЗАРАХОВАНО 1000, 00 грн, а зарахували 995.00грн . Чек терминала - это ваш документ?
- Vitaly Zoroff
- 21 травня 2020, 18:57
К сожалению, это так.
Банк ухудшил отношение к клиентам, усложнил процесс пополнения карт и счетов, взвалив все на кассиров. Раньше такого не было.
Теперь начинаешь задумываться: есть ли смысл дальнейшего общения с этим банком!!
Курс валют в Таскомбанку
Комісія за поповнення Ощадного рахунку списується відповідно до тарифів.
Ознайомитись з тарифами можливо за посиланням https://tascombank.ua/files/Taryfy_Oshchadnyi_20012020_2.pdf.-
Розділ 3., пункт. 3.3. Зарахування коштів на рахунки, які внесені через ПТКС комісія становить 0,5% від суми, мін. 5 грн.
Звертаємо Вашу увагу, що в квитанції відображається комісія терміналу.
Також інформуємо, що Ваше звернення зафіксовано, як побажання до роботи Банку, для реалізації відображення комісії в терміналі самообслуговування.