Тариф на сайте не соответствует действительности. Будьте внимательны!
- VyacheslavUA
- 24 березня 2020, 10:39
В таком случае в тарифе на сервис TAS2U надо было указать что перевод с карты Таскомбанк на карту Таскомбанка не «не тарифецируется», а «комиссия согласно тарифов вашей карты». Делал перевод именно через приложение, поэтому перед переводом смотрел эти тарифы. Не должно быть такое что здесь мы скажем что за перевод денег не берём, а там возьмём. Кроме того при переводе указано комиссия 0, почему сразу не указать комиссия 128 грн? Почему при подтверждении 3D secure сумма которую подтверждал была без комиссии, а снялось больше, ведь я подтверждал именно ту сумму? Я считаю это обман... Похожая ситуация была у жены, когда она покупала одежду с сайта next ua и платила картой Таскомбанк пудра, транзакция в гривне, валюта транзакции гривна, а топом сняли комиссию 3% за конвертацию!
- Ответ банка
- TAScombank
- 30 березня 2020, 14:20
Доброго дня.
Звертаємо увагу, що конвертація за технологією DCC застосовється у випадку, якщо валюта операції гривня, а термінал сервісу зареєстрований не в Україні.
За такими операціями комісія за конвертацію складає 3%.
За такими операціями комісія за конвертацію складає 3%.
Курс валют в Таскомбанку
Інформуємо, що в TAS2U відображається інформація тільки про комісію сервісу, інші комісії стягуються згідно з тарифами карткових продуктів, з якими можна ознайомитися на офіційному сайті -> «Тарифи для тебе» https://tascombank.ua/docs.
Звертаємо Вашу увагу, що при переказі в TAS2U вказано: «Зверніть увагу! Може бути списана додаткова комісія згідно тарифів Вашої картки».
Викладена Вами інформація зафіксована, як побажання до роботи інтернет — банкінгу TAS2U.