Ужас

Добрый день! Пошел я оформлять карту Б5. Для меня стало большим шок обслуживание этого банка. Глупые не понятные вопросы (аля почему еще не женат). До похода в банк почитал отзывы готовился… толку ноль. Консультант не знает ответы на элементарные вопросы. Только и посылала на горячую линию. Вообще было такое ощущение чего я вообще пришел. Спросил могу я к Б5 оформить еще Weekend испепелила меня взглядом -НЕТ!!! ВЫ ЧТО. Искала в Гугл Карте место моей работы))))) После сообщила что мой кредитный лимит 15000 будет. Ну вроде все вопросы задала. Ушел вечеро мне приходит SMS что кредитный лимит будет 00000. Дождался SMS о приходе карты на отделение… прихожу иду к другому консультанту. Задаю вопрос о получении Weekend говорит да можно… но Вы попользуйтесь Б5 чтобы дали кредитный лимит ( ориентировочно через 2-3 дня). Но сказала что не факn дадут кредитный лиvит на Weekend. На дополнительные вопросы о переводах, снятии и т.д. читала что-то левое бумажки. Что не возможно открыть Б5 в валюте. Я плюнул понял что ответы я не получу. Пошел в кассу получать карту. не дождался SMS о пин коде вышел. Питался добавить карту в приложение сообщало что карта не активированная. Звоню консультанту отправила звонить на горячую линию. На горячей линии сообщили что карта активирована ждите через 3 часа получил заветную SMS. Очень обидно что так относятся к клиенту. Такое ощущение что каменный век. Не ясно что дальше. Не вижу смысла пользоваться картой. Обещали одно вышло другое ((((((
Тарифы запутанные… Перевод между картами Тас -Тас 1,5%+ 5 грн что за тариф ???? В приложении пишет 0 в итоге 1,5% +5 грн это что??? Все туманно..
Таскомбанк
Добрый день.
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с Банком.
Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обращались, для возможности проанализировать уровень качества обслуживания Клиентов сотрудниками Банка и провести работу по улучшению работы.
Спасибо.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.03.19).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

corsww
corsww
10 березня 2019, 7:56
Так вы ж еще не женаты. Были бы женаты может жена бы и дала умный совет сначала подумать и проверить во что вступаете.
1954 P
1954 P
10 березня 2019, 12:57
Не зная брода, не лезь в воду.
Dmitrik7
Dmitrik7
14 березня 2019, 11:36
Так а как узнать то, пока не залезешь?

У меня, кстати, тоже крайне негативное отношение к этому банку. Планировал как то отрывать карту Б5, без лимита. Для пополнения без комиссии карты и закидывания на Ощадный депозит. В итоге без комиссии (хоть в тарифах и указано) — не пополнялось. На гарячке сказали — так вы или через кассу или через менеджера пополняйте. Я говорю, так а зачем тогда тарифы и клиент-банк?!
Короче.
Закрыл карту Б5, взял плативку, на неё выводятся средства с депо хоть без комиссии.
Ну а в приложении TAS2U подвязваем карты других банков и закидываем на Ощадный. Потом на плативку. Дальше, думаю пояснять не нужно :)

Но вот и тут тигипыч проявил свои лучшие качества и зажал 1,5% на остаток по вкладу Ощадный (теперь до 11%)
Теперь точно не интересно.

П.С. Вот вроде и банк стоит и менеджеры в нем суетятся, но душа как то лежит. Магия.

Курс валют в Таскомбанку

Курс валют в Таскомбанку