Ненужная «забота» о клиентах
Ага, « нужно всего лишь позвонить в Контакт-Центр Банка.» Но это нужно сделать при большом количестве людей в очереди, при этом громко назвать все данные о себе и кодовое слово в том числе. Отличная забота о безопасности!
Может все-таки нужно было известить об этом клиента в момент блокировки? Чтобы это не было для меня сюрпризом с полной тележкой около кассы?
- Ответ банка
- TAScombank
- 10 жовтня 2016, 9:57
Доброе утро, Mish ka!
Для повышения уровня конфиденциальности телефонного обслуживания, мы предлагаем воспользоваться сервисом телефонного персонального идентификационного номера (ТПИН-код), который позволяет сохранить драгоценное время и защитить Ваши персональные данные. Более подробно об активации услуги можно узнать по телефону: 0 (800) 503 580.
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание относительно уведомления.
Хорошего дня!
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание относительно уведомления.
Хорошего дня!
А может из очереди выйти надо было
«В целях безопасности и сохранности Ваших денежных средств карта блокируется, если в течении 3-х месяцев Вы ею не пользовались. Уверяем, что такой метод действительно может уберечь Вас от финансовых убытков»
Если банк такой «заботитливый» о своих клиентах, то действительно пусть хоть смской информируют об этом!
- Ответ банка
- TAScombank
- 10 листопада 2016, 16:23
Добрый день, olek79!
Мы уже работаем над усовершенствованием данного процесса.
Благодарим за комментарий.
Мы уже работаем над усовершенствованием данного процесса.
Благодарим за комментарий.
В целях безопасности и сохранности Ваших денежных средств карта блокируется, если в течении 3-х месяцев Вы ею не пользовались. Уверяем, что такой метод действительно может уберечь Вас от финансовых убытков, а разблокировать карту не составляет труда — нужно всего лишь позвонить в Контакт-Центр Банка.
Надеемся на понимание!