позор Херсонскому отделению!

Вынуждены были сотрудничать с банком для получения выплат от Фонда гарантирования. Специалист банка Полищук Виктория Васильевна была очень услужливой, пока мы не отказались часть полученных средств разместить на депозите в этом банке, после этого стала откровенно хамить и повышать голос. Кое как я получила свои выплаты, часть в кассе, часть снимала в банкомате, так как в кассе отказали выплачивать остальные деньги, мотивировав это тем, что деньги кончились. Муж ничего в этот день не получил, сказали приходить на следующий день под вечер. Но и на следующий день всё не слава Богу — в отделении нет света. И вот спустя 2 дня выплаты мужа наконец получены. И тут самое интересное, в банке деньги никто не пересчитывал, потому что было очень много купюр номиналом 5 и 10 грн. и какого же было удивление, когда пересчитывая в другом банке на машинке, в одной из пачек не хватило 10 грн. Уважаемая кассир Сахарова В.В. будьте внимательны, а если вы сделали это намерено, в чем я больше чем уверена, то Бог Вам судья. Народ, получая деньги в этом банке, персчитывайте каждую копеечку, потому что нас обманули на 10 грн, а кого-то может и на 100
Таскомбанк
Добрый день, JuliaS2016!
Уверены, что действия сотрудников Банка были направлены исключительно на качественное обслуживание. Предложение оформления вклада было нацелено на увеличение Ваших сбережений, ведь воспользовавшись одним из наших депозитных продуктов у Вас есть возможность получить до 21% годовых и быть уверенным в безопасности Ваших денежных средств.
Также хотим обратить внимание, что недостающие 10 грн. — это комиссия за услугу СМС-информирования, которая, согласно договору, была списана с положительного остатка Вашего карточного счета на следующий день после поступления средств.
Приносим извинения за небольшие неудобства, а также за форс-мажор с отсутствием электричества в отделении, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

che
che
31 серпня 2016, 23:11
Не лень же ж было из-за 10 гривен регистрироваться…
1 вересня 2016, 16:33
Я вообще не из ленивых так-то. И даже без этого прецендента отсутствия 10 грн, написала б свой отрицательный отзыв, потому что крайне недовольна обслуживанием банка.
kfyf rfhj
kfyf rfhj
1 вересня 2016, 16:09
Юлечка! Большое спасибо за ваш отзыв.Благодаря вам мы заранее позвонили в Херсонское отделение и предупредили, что хотим получить всю сумму сразу через кассу, никаких текущих и депозитных счетов оформлять не будем. Сотрудники банка Николай и Юлия встретили нас приветливо, вся операция заняла 15 минут.Кассир Виктория пересчитала деньги в нашем присутствии.Культурные, вежливые люди. Юля мой вам совет: если вам не отдают гарантированную сумму сразу, пишите заявление на председателя правления банка с требованием учитывать ее на позабалансовом счете 9806, как невыполненные обязательства и звоните на горячую линию ФГ с жалобой.Еще раз спасибо сотрудникам банка за хороший сервис.
1 вересня 2016, 16:31
С счета 10 грн списано не было, выдали заявленную сумму, просто вытянув из пачки купюру и ничего не указав при этом на корешке, как минимум это не профессионально
19ALEX62
19ALEX62
3 вересня 2016, 13:34
Один вопрос. Вам ненравится этот банк хорошо, а тот который «лопнул» и ваши деньги просто лежали два месяца и более, вам больше нравится?
А деньги всегда пересчитывать надо, это закон.
11 вересня 2016, 17:52
При чем тут банк, который лопнул? Речь идёт конкретно о таскомбанке, а Вы как баба базарная, лишь бы что-то написать, давайте ещё сберегательные книжки при Союзе вспомним
11 вересня 2016, 17:56
И по поводу пересчитывать, более 100 тыс было выдано мелкими купюрами. Из них 14 тыс по 5 и 10 грн, именно эти купюры были запаяны в полиэтиленовый пакет, при всём желании пересчитать такое количество денег «не отходя от кассы» невозможно
Влидислав Борисенко
Влидислав Борисенко
23 листопада 2016, 15:22
Слушайте товарищ «троль», а почему ваш банк не ошибается в сторону клиента? Кинули бы девочке +10,20 грн, за то что две недели «мурыжили» её деньги, ан нет! Учились бы хоть у той же Альфы, как только есть возможность выплатить раньше сразу звонят и спрашивают, а не хотели бы прийти раньше, приходишь, сразу присаживайтесь пожалуйста вот вам номерок, вот вам стаканчик вот там водичка, а хотите можно и чаю и кофе. А если возжелаете стать клиентом у нас платная голд карточка для вас на год бесплатно, а ещё депозит есть вам как пострадавшему вкладчику +3 годовых, все вежливые и улыбчивые — это сервис, сразу хочется в банк, а если и не решишься то хоть время нормально проведешь, хорошее настроение и соответственно положительное впечатление о банке. Учитесь. И руководство своё учите…

Курс валют в Таскомбанку

Курс валют в Таскомбанку