×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Антон Аникеев 24 березня 2020, 20:25
Данный «банк» является мошенническим. Установил я их приложение. Загрузил все документы, написали ожидать проверки. Через пол дня сообщение, мол, загружай все документы заново. Ага, побежал… По ходу эта липовая контора по сбору личных данных, а потом на загруженные документы будут оформлять кредиты. Завтра иду писать заявление в полицию на их мошеннические действия.
hrushakov 7 березня 2020, 22:00
Приложение классное. На отзывы в play markete быстро реагируют, поддержка отвечает быстро.
Хотелось бы когда появятся коммунальные, бюджетные и др. платежи добавить функцию «регулярный платеж». В идеале хотелось бы иметь возможность устанавливать постоянные поручения на автоматические платежи за мобильную связь, интернет, телевиденье, коммуналку, кредиты (в т.ч.в других банках по реквизитам iban), пополнять счета в различных онлайн сервисах. Что бы с зарплаты оставлять на карте определённую сумму и вообще не думать о том когда, куда и сколько заплатить, а банк сам автоматически платил за все :)

А если сделать не только фиксированные суммы, а еще и автоматическую оплату по выставленным счетам, как у portmone, то будет вообще круто.

Тогда будет больше желающих хранить деньги на карте Спортбанка, потому что это удобно, а на остаток собственных средств еще и начисляется 12% годовых.
Лично у меня бы с таким функционалом Спортбанк был бы основным, а может и единственным банком.
Спасибо.
Namik Zeinalov 5 березня 2020, 17:27
И так…
Являюсь клиентом спортбанка, есть их карта и оформлен кредит. Пытался я погасить кредит частично, есть такая возможность через приложение. Когда пытался погасить кредит, приложение выдавало ошибку. Решил связаться с поддержкой, предоставил им скриншоты, переустановил приложение, но все равно платеж не проходил. В поддержке сказали, что перенаправят мой вопрос куда-то и ответят мне на следующий день. Я попросил оператора поддержки, чтоб с меня на следующий день не снимались проценты на просрочку т.к. ошибка на их стороне и деньги лежат на счету, и я готов заплатить.

На следующий день, конечно же, никто со мной не связался, пришлось звонить самому. Ну и конечно же, они мне начислили проценты за день просрочки. В итоге, мне теперь угрожают, что если я не оплачу «просрочку», которая возникла из-за их корвявого приложения, то они продолжат мне начислять проценты.

И вообще в банке никаких плюсов нет, если сравнивать с другими банками.

— кривое приложение, которое работает через раз
— функционал приложения нулевой
— привязать карту к ApplePay, Google Pay нельзя
— выдают карту в каких вонючих конторах «быстрозайма»
— работники банка не профессиональны
— вас в итоге надурят и заставят платить за их ошибки
Mishaskripnik7 19 лютого 2020, 21:24
Месяц уже работаю с банком и никаких нареканий… Дали кредитный лимит, 120 дней первый льготный период… Служба поддержки работает без нареканий… Никаких лишних платежей… Мой брат тоже пользователь банка месяц и никаких лишних платежей… Мне все понятно и устраивает… Рекомендую всем друзьям этот банк… А кто не понимает, советую читать тарифы услуг… 2 месяца с банком и никаких нареканий… Получал карту в нормальном и чистом месте, «Файно Готика», сфотографировали, раз расписался и получил карту. Установил приложение и пользуюсь… Проблем с пополнением нет, или айбокс или сбрасываю с Монобанка, никакой комиссии… Как и обещал банк, снятие 5 раз налички в любом банкомате бесплатно… Банк в стадии формирования, но я доволен! Спасибо банку за хорошую работу…
Mura99 17 лютого 2020, 21:05
Как работает банк пока сказать не могу. В целом процесс получения карты быстрый.
Точки выдачи мфо конечно впечатляет.
Гарячая линия-респект, быстро отчают (писал в 4 утра), все детально расказали, я б сказал даже написали больше чем я спрашивал, это неожиданно приятно.
Писал несколько раз, в разное время суток, в основном позно почью, в общем вопросом нет.
Тарифы немного странные, ну посмотрим по ходу.
Приложение визуально-приятное
Squash 7 лютого 2020, 17:08
Начнем с того, что карты выдаются в стремных киосках по выдаче быстрых кредитов, которые расположены в жутких местах. Например свою карту я получал в вонючем переходе на центральном жд вокзале. Стоило задуматься уже в этом месте. NFC на карте нет, бесконтактные платежи не работают, добавить карту в телефон нельзя.

Приложение. Оно просто бесполезно. Оно конечно показывает какие операции вы совершали по карте, но не более того. Если операция проходила с учетом комисии, или кредитного лимита — нигде в приложении не будет указано была ли комиссия при проведении платежа и какая. Через несколько дней просто сумма комиссии пропадает у вас со счета. В результате у вас выписка одна, а сумма на балансе совершенно другая. Выплаты кредитов/процентов по кредиту нигде не указываются. То есть баланс гуляет туда сюда, и выяснить детально куда же пропали деньги — можно только через поддержку. Я столкнулся с тем, что мне начали насчитывать проценты по кредиту, но приложение про это молчало. Выяснилось случайно, когда при пополнении карты опять пропали деньги со счета.

Кредитный лимит. Это просто обман. Простой пример — рекламируется льготный период 120 дней. НО! Начинает он действовать не в момент когда вы полезли в кредитные деньги, а с момента получения карты. Причем не с самого дня получения, а с первого дня месяца когда вы ее получили. Пример — получили карту 30 декабря, 30 марта решили использовать кредитные деньги по льготному периоду, а тут сюрприз сюрприз — льготный период вот сегодня уже закончился, потому как начался он 1 декабря, смотри тарифы.

Служба поддержка. Это мрак. Мне очень стыдно, правда. Но без мата у меня не получается с ними общаться. Они абсолютно некомпетенты. Выяснить что-то по своему кредиту можно только тогда, когда ты уже попал на деньги. А выяснить что-то через приложение невозможно, потому что оно ровным счетом ничего не показывает. Ни сколько ты реально использовал кредита, ни когда тебе нужно его погасить, ни конкретную сумму для погашения. Точнее какие-то цифры там есть, но в реальности все по другому, так как приложение очень сырое, и не учтено очень много моментов.

Не верьте отзывам в 5 звезд которые здесь написаны. Просто внимательно почитайте их раздел тарифы, касательно кредитов, и вы сами все поймете.
Drach 6 лютого 2020, 15:18
Наконец то появилась доставка карт в Харькове. В приложении все легко и интуитивно понятно, сфоткал документы, выбрал когда доставить карту. В назначенный день сотрудник банка позвонил и быстро принес карту. Для ее получения не надо подписывать кучу документов как в других банках, я подписал только одну бумажку, меня сфотографировали с паспортом в руках (как он объяснил, это нужно для того, что бы было видно что карту действительно выдали именно мне) и выдали карту. Дальше тоже все просто, приложение с помощью камеры считывает номер карты, сам устанавливаешь пин код и все, карта активирована. Сотрудник который доставил карту был вежливый, помог сразу активировать карту и ответил на все мои вопросы. Пополнять наличкой лучше через IBOX, там есть отдельный пункт с логотипом SB на оранжевом фоне. Деньги зачисляются моментально и без комиссии. Хоть поддержка мне писала, что без комиссии можно пополнить и через терминалы Привата предварительно авторизовавшись картой Привата, но у меня не получилось, деньги зашли за вычетом комиссии приватовского терминала. А вообще удобно через приложение с других своих карт без комиссии деньги вытягивать. Пока что мне все нравится. Жду рассрочки и G-pay.
Taras Radionoff 10 січня 2020, 23:37
5 звезд за то что за две недели пользования проблем не было. Приложение не глючит. Самое важное выводит несмотря на сырость тестовой версии. Пока как дополнительный кошелек-немного положил-потратил. Кешбек 10% спорт это конечно супер-даже абонемент в спортзал (С правильным МСС) можно получить выгоднее благодаря Sportbank. Карта с чипом -все ок. Жду пока появится возможность использовать NFC.
При получении карты получилось что отделение Окси-банка во Львове закрылось раньше времени но я решил все же получить карту у партнеров. У одних со слов консультанта не оказалось «базы» но отправившись по другому адресу мне выдали карту. Конечно нужно понимать что еще все тестовое но рабочее.Пробуем. Интерес есть.
Головна / Банки України 🏦 / sportbank 💰 / Відгуки про sportbank 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про sportbank, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.