Прошло пару месяцев, можно сделать выводы
Не знаю что там внутри творится, может кипит работа над чем-то что должно утереть нос монобанку. Но банк этой информацией не делится, от слова совсем.
Те веб-интернет-банк и мобильное приложение что есть (были) у банка — являются бета-версиями. Функционал их околонулевой, в них можно было посмотреть разве что баланс карты и в мобильном ещё сумму на депозите. За эти два месяца никакой функциональности не добавилось. Даже перевода между своими счетами нет. Перевод денег с карты на карты на сайте организован через portmone.
В добавок сейчас и сайт интернет-банка последние дни вообще не работает возвращая невалидный сертификат, мобильное приложение так же перестало работать (возможно оно через тот же сайт берёт данные). Ответ банка всё тот же: это бета-версия и мы не можем сказать когда работа возобновится.
Что получается в сухом остатке? Небольшой региональный банк который как был «банком из 90-х» так им и остался: любые операции со счётом или депозитами требуют визита в отделение (а отделение имеет перерыв на обед), неразвитой сетью банкоматов и невозможностью воспользоваться банкоматами других банков.
По всей видимости банк как был во времена Регион-банка чьим-то карманным банком, так им и остался после переименования. Держать тут деньги я бы не стал, а использовать его как транзитный неудобно.