Курс валют в РВС Банк
USD | 41 | 41.7 |
21-й век в разгаре))
Чтобы позвонить, к примеру, в Харьковское отделение — нужно сначала набрать по межгороду Киев, а там телефонистка не торопясь соединит.
невозможно забрать депозит
будьте осторожны с этим банком. идет тенденция на банкротство поэтому если есть у вас возможность выводите деньги из этого банка!
попрощайтесь со своими депозитами!
Проблема с реструктуризацией
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Взять кредит РВС банк
Так вот. Обратился я в этот рвс банк. Приятнейшая барышня все спросила. Общались недолго. вопросы обыячные. мне даже не надо было идти за справкой к начальству. Предложили приехать в Киев за деньгами. Ну короче, кредит я получил за один день. как-то все очень быстро, спокойно, без лишних хлопот. Да, жене звонили, переспрашивали, правда ли я нужжаються в кредите и куда потрачу деньги. Ну проверяли, короче. Мне понравилось! если надо будет еще, я прийду снова.
О работе с РВС БАНКОМ
кстати, могу рекомендовать РВС банк не только как юрлицо (ФОП), но и в частном порядке. недавно у друзей была свадьба. ркшили сделать значимый подарок. так, обратились в РВС и купили слиток золота! крутая упаковка, солидный подарок и главное, все решили за один день.
вобщем, всем-всем рекомендую! СПАСИБООО!
Воровство трафика
Приємно здивував РВС банк.
Прибувши в вранці в Харківське віділення РВС банку на заплановану зустріч з кредитним інспектором застал у нього чергу. Але на мое приємне здивування мене прийняв начальник Харківського відділення Олексій Володимирович Заіка. Він детально пояснив всі умови кредитування, прийняв необхідні документи та через годину я отримав кредит. Це в перше за всю мою історію спілкування з різними банками, начальник віддлення обслуговує клієнта та допомогає своїм співробітникам.
Дуже Дякую начальнику Харківського віддлення РВС банку Олексію Володимировичу та його команді за чудове обслуговання. РВС банку бажаю фінансового процвітання та побільше таких професійних співробітників.
Расчет или развод при расчетно-кассовом обслуживании
Мы очень спешили и повторно не проверяли все квитанции и уже только дома пересчитали и обнаружили, что сумма общих платежей с комиссиями должна была быть меньше на 200 грн. Вот такой банковский расчет или развод в данном отделении банка или в целом в «Банке» RWS, если сумма платежей не маленькая и много квитанций. А обслуживание да, с улыбкой и на позитиве))
Открыл депозит.
Процентная ставка выше среднего.Карта именная «простир» чиповая не подходит для переводов на другие карты, но снятие налички в во всех банкоматах без комиссии.Смс на все операции приходит, услуга бесплатная.Интернет банкинга нет.В общем плюсов больше чем минусов.
Обслуживание в банке
Рекомендую Банку обратить внимание на мобильные приложения, это удобно и практично.
Rws банк Вінниця
Спасибо за качественный подход в работе!
Обслуживание клиента
Отвратительно
Отзыв о РВС банке: безобразная организация обслуживания в конторе Ыйсмяэ
Брала кредит в Swedbank
Swedbank понавыдавал кредитов
Swedbank понавыдавал кредитов
Непонятная ситуация в Сведбанке
Вот и думаю теперь что делать, радоваться, что хоть отдали деньги со счета(могли ведь и кинуть), или прикинуть скольким своим клиентам банк глазки построил.И вообще это нормальная практика банков???