×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Korolenkol 12 березня 2020, 12:06
Відділення за адресою: Київ, вул. Прорізна, 6
ну все знаю, что на выходных курс пополз. хотела вчера купить доллары, пошла в обед по всем соседним банкам рядом с работой. а в кассах какие-то копейки и курс не ах. то ли политика у банкиров такая, то ли что. но в итоге, смогла купить доллары только в РВСе.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ssivirina2013 3 березня 2020, 10:26
Уважаемые сограждане.
Не обращайтесь за услугами данного банка, не дай Бог вам взять у них кредит. Поддержки ни какой нет, вы постоянно слышите разную информацию от сотрудников банка, в договоре написано одно и многое вообще не прописано, а на деле они постоянно говорят о других правилах, я сама бухгалтер, договора и цифры мне знакомы, но то что происходит в РВС банке, кустарщина узаконеная. А то что на 10000 грн вы через два года отдадите 108% это как???????
Мінфін
Відповідь адміністратора
6 березня 2020, 16:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.03.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
LtCol 2 березня 2020, 16:02
Відділення за адресою: Харків, вул. Героїв Праці, 26
21 век в разгаре, а в банке единственный телефонный номер (044) 590 00 00.
Чтобы позвонить, к примеру, в Харьковское отделение — нужно сначала набрать по межгороду Киев, а там телефонистка не торопясь соединит.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Marishgfjshgf 25 лютого 2020, 14:13
непонятные мутки с депозитами, вежливые операторы бросаются обещаниями и создается впечатление, что забывают об этом на следующую минуту после звонка!
будьте осторожны с этим банком. идет тенденция на банкротство поэтому если есть у вас возможность выводите деньги из этого банка!
Мінфін
Відповідь адміністратора
26 лютого 2020, 16:54
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Aleksa Nesterenko 25 лютого 2020, 14:06
В Днепре банк резко закрыл отделение и конечно же не уведомил своих клиентов, а что мы же все лохи будем ездить за свой счет в киев забирать деньги так как нам это нужнее всего! по телефону кормят «завтраками» мы вам позвоним, мы вам выдадим карту, мы вам привезем, мы все сделаем… уже вторую неделю к слову! я записываю все разговоры и все переписки так как понимаю что происходит афера! я настоятельно рекомендую всем вкладчикам расторгнуть договора пока этот банк не лопнет вообще! перестрахуйтесь. я буду решать данный вопрос в правовом поле потому что таких аферистов нужно наказывать по закону!
8Olenka 17 січня 2020, 18:00
Взяла кредит, платила, потом на работе перестали платить з/пл, уволилась, подала в суд, есть решение выплатить задолженность по з/пл. Пришла в банк написала заявление на реструктуризацию приложила справку о задолженности и решение суда. Не хотят идти на компромисс. Звонят, пишут смс, ( и работники банка и коллекторские компании которым они не имеют право передавать личные данные), и мне и ребенку с угрозами и оскорблениями. Выхожу на руководство и спрашиваю вы в правовом государстве работаете. Ужасный банк, разговаривать и идти на компромисс не хотят. Ведут себя как бандиты с 90-х. Подумайте 300 раз перед обращение в этот банк.
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 січня 2020, 15:58
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 20.01.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
VasoRadim 11 січня 2020, 12:25
Відділення за адресою: Київ, бул. Л. Українки, 28
Живу в Киевской области. Нужны были деньги. Начал искать и наткнулся на рекламу РВС банка. Надо признаться, брал кредиты и у других контор. По-честному, не всегда все возвращал вовремя. Но возвращал! Опасался, что банк может не дать кредит. История то подпорченная. К тому же брал у финок. Какие ж там проценты!!! Вы знали? Это грабеж! У банков полегче условия.
Так вот. Обратился я в этот рвс банк. Приятнейшая барышня все спросила. Общались недолго. вопросы обыячные. мне даже не надо было идти за справкой к начальству. Предложили приехать в Киев за деньгами. Ну короче, кредит я получил за один день. как-то все очень быстро, спокойно, без лишних хлопот. Да, жене звонили, переспрашивали, правда ли я нужжаються в кредите и куда потрачу деньги. Ну проверяли, короче. Мне понравилось! если надо будет еще, я прийду снова.
Мінфін
Відповідь адміністратора
11 січня 2020, 15:02
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 11.01.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
KataIvantsova 23 серпня 2019, 11:20
я ФОП и уже второй год обслуживаюсь в РВС банке. хотела бы поблагодарить сотрудников за профессионализм и внимательное отношение к деталям. не один раз выручали. бывает, что-то упустишь, но сотрудники всегда все проверят, перезвонят уточнят. с таким банком приятно работать!
кстати, могу рекомендовать РВС банк не только как юрлицо (ФОП), но и в частном порядке. недавно у друзей была свадьба. ркшили сделать значимый подарок. так, обратились в РВС и купили слиток золота! крутая упаковка, солидный подарок и главное, все решили за один день.

вобщем, всем-всем рекомендую! СПАСИБООО!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kotlov 3 серпня 2019, 10:35
Моя информация больше для людей, которые рекламируют RWS банк. Какой-то ушлый сотрудник, ворует трафик вебмастеров, перенаправляя пользователей с страницы БАНКА на свою страницу-прокладку, где он предлагает оформить кредит в Альфа-банке, Идее или Кредит-Днепр. Вот эта страницаhttps://credit.rwsbank.com.ua/redirect_ad.htmt Редирект происходит каждый день с 20-00 до 7 утра. А также круглосуточно в выходные и праздничные дни. Служба безопасности банка не реагирует, а страница создана на под-домене банка, поэтому есть все основания считать, что ворует посетителей именно сотрудник БАНКА при попустительстве СБ.
Юрій Чемерис 28 квітня 2019, 22:31
Відділення за адресою: Харків, вул. Героїв Праці, 26
17.04.2019р на сайті РВС банку подав заявку на отримання кредиту. Після перевірки мені призначили зустріч на 18.04.2019р. в Харківському відділенні РВС банку по вул. Г.Праці, 26. Знаючи, що їхати з мого міста до Харькова 150км, запланував кілька своїх справ, щоб було не так прикро, якщо не отримаю кредит.
Прибувши в вранці в Харківське віділення РВС банку на заплановану зустріч з кредитним інспектором застал у нього чергу. Але на мое приємне здивування мене прийняв начальник Харківського відділення Олексій Володимирович Заіка. Він детально пояснив всі умови кредитування, прийняв необхідні документи та через годину я отримав кредит. Це в перше за всю мою історію спілкування з різними банками, начальник віддлення обслуговує клієнта та допомогає своїм співробітникам.
Дуже Дякую начальнику Харківського віддлення РВС банку Олексію Володимировичу та його команді за чудове обслуговання. РВС банку бажаю фінансового процвітання та побільше таких професійних співробітників.
Оплачивали платежи в кассе отделения банка RWS в Софиевкской Борщаговке 25.01.19, общая сумма была озвучена кассиром больше, чем мы ожидали (предварительно нас предупреждали о граничной сумме всех платежей). После уточняющего вопроса почему так много, кассир пересчитал суммы на калькуляторе! и озвучила на 600 грн меньше.
Мы очень спешили и повторно не проверяли все квитанции и уже только дома пересчитали и обнаружили, что сумма общих платежей с комиссиями должна была быть меньше на 200 грн. Вот такой банковский расчет или развод в данном отделении банка или в целом в «Банке» RWS, если сумма платежей не маленькая и много квитанций. А обслуживание да, с улыбкой и на позитиве))
druje 24 жовтня 2018, 10:52
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 96
Меня как опытного вкладчика в первую очередь интересовало процентная ставка, карта, смс и интернет банкинг.
Процентная ставка выше среднего.Карта именная «простир» чиповая не подходит для переводов на другие карты, но снятие налички в во всех банкоматах без комиссии.Смс на все операции приходит, услуга бесплатная.Интернет банкинга нет.В общем плюсов больше чем минусов.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
0632275800 21 серпня 2018, 14:42
Відділення за адресою: Київ, вул. Героїв Оборони, 5
Хочу поделиться своим опытом в посещении Банка при открытии депозита. Операция простая для всех, но это на первый взгляд. Сумма моего депозита до 200 тыс.грн. На горячей линии мне ввели в заблуждения по дополнительным процентам, поэтому я обратился в ближайшее отделение в Голосеевском районе. Менеджер банка (Леся) вежливо рассказала условия открытие депозита, и объяснила про условия дополнительного процента. Сильно закрутили:) Мне дополнительно объяснил начальник управления по обслуживанию клиентов, за что ей отдельное спасибо)
Рекомендую Банку обратить внимание на мобильные приложения, это удобно и практично.
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 серпня 2018, 12:51
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Kimo088vn 16 липня 2018, 15:50
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Гоголя, 1
Сьогодні відвідав відділення RwS-банку у Вінниці по вул.Гоголя. При спілкуванні з менеджером, поскаржився, що у них не поважають клієнтів: на мою українську мову касир відповідає мовою загарбників, окупантів і вбивць! Після її вибачення за касира, появилася пані, яка назвалася керівником відділення. Замість аналогічного вибачення за свою підлеглу ( що було б оптимально в даному інциденті ) або взагалі б не появлятися зі свого приміщення (після мого уходу з банку провести розмову з касиром ), вона стала захищати її, а мене почала перевиховувати ( я майже в 2 рази від неї старший ), згадуючи і Радянський Союз ( в якому мене змушувати спілкуватися московською мовою) і навчання в школах і т.п. З її розмови вийшло, що це Я не правий! А тепер подумайте: може така людина в Україні керувати колективом, захищаючи позиції «русского мира» ???
Юлия Миронова 20 березня 2018, 11:15
Відділення за адресою: Київ, вул. Білоруська, 8
Обслуживалась в нескольких отделениях (открывала депозит и проводила платежи). Везде получала оперативный отклик сотрудников, вежливое общение.
Очень хороший банк.Сотрудничал как физическое лицо с отделением: Киевская обл., с. Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 24 все прекрасно. Высокий профессионализм, всегда помогут в сложных ситуациях, войдут в положение. Спасибо большое Рогачевой Светлане Вячеславовне (кассир) и всем сотрудникам этого отделения за ваш труд, вы работаете именно в интересах клиента. Процветания RwS!!! Рекомендую всем!!!
без оцінки
Сергей Басин 18 грудня 2017, 15:45
Пришёл купить слиток золота. Перед этим звонил и все уточнял. Пришёл и решил заодно поменять рубли, когда увидел курс хотел было передумать, но подумал что ладно… все равно тратить сейчас. По итогу просрал час времени, 800 гривен на конченом курсе и остался без слитка! Потому что «что то тут программа тупит, курс один, у нас другой, выбивает чек третий, не можем продать вам золото». Спасибо за потерянное время. Шли бы вы со своим сервисом, сами знаете куда, да?
без оцінки
Anna1972 25 жовтня 2013, 16:05
Сегодня в вышеозначенной конторе пришлось провести без малого 50 минут в ожидании очереди. Мало того, что без очереди пропускали случайных людей, на вопрос «Почему так мало касс обслуживания работают при таком наплыве клиентов?» я получила беспрецедентный ответ: «людей не хватает, никто не хочет работать». Можно подумать, что у нас в связи с безработицей нельзя нанять людей на работу! Конечно, девочки на кассах не виноваты, что и они и мы, клиенты, оказались в таком положении. Поэтому, убедительная просьба — перестаньте, пожалуйста, издеваться над людьми и работниками. Из-за такой организации у меня, как клиента, возникли проблемы с транспортом, поскольку я зависима от расписания загородных автобусов. Примите меры!
Riko 28 лютого 2012, 1:15
Брала кредит 15 тыс. долларов на 15лет погасила за 3 года все прекасно… но страховщики нечестно работают.сразу говорят огромную сумму страховки потом могут сразу же ее уменьшить на 200-300грн. увидев испуганные глаза клиента Банку надо обратить на это внимание
без оцінки
7098 20 лютого 2012, 15:26
В каждой семье не без уродов. «Великий» банк не красит отсутствие действенного внутреннего контроля за работой персонала. По вопросу «поддельных документов» и суммы, — х/з, это компетенция ТОПов и «органов». Но факт, что после прямого обращения винницких СБУшников в головную контору сведбанка (тогда еще тас-комерцбанка), в 2007г. тихо и по-быстрому избавились от управляющего винницким отделением, а затем с отделения разбежались те, кто в «теме». Ну и самое главное, если этот вопрос не дает вам спать по ночам и вы в состоянии влиять на «процесс», поинтересуйтесь почему головная контора банка не дала ходу документам в «органах». Скандал был-бы еще тот.

Курс валют в РВС Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.800 27.350
EUR 28.800 29.600
RUB 0.3500 0.3900
Всі курси банку

Курс валют в РВС Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.800 27.350
EUR 28.800 29.600
RUB 0.3500 0.3900
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / РВС Банк 💰 / Відгуки про РВС Банк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про РВС Банк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.