Расторгнуть договор
«У меня по карте прошло 1550 операций и банк требует подтверждения каждой общая сумма за год 2 ляма операции не больше 5к и жалоб 0»
Честно говоря, мне кажется вы что-то недоговариваете . Самое первое, что приходит на ум — это то, что вы использовали карту для торговли — чем-то торгуете , а карту используете для расчетов за проданный товар.
Банки рано или поздно закрывают эту лавочку . Для таких расчетов есть специальные карты и счета ФОП .
П,С. Извините, но вот не верится, что вы в АТБ рассчитывались этой картой и эти операции показались банку сомнительными и он от фонаря решил придраться к ним
- Михаил Ульман
- 1 вересня 2023, 10:20
Я занимаюсь арбитражем на бинансе
«Я занимаюсь арбитражем на бинансе»
Нда… дело обстоит еще хуже , чем предполагалось
Нда… дело обстоит еще хуже , чем предполагалось
- Михаил Ульман
- 2 вересня 2023, 22:54
Ульман Михайло Евгенович 27.02.1986 3146916310
- Валерка Котовский
- 9 вересня 2023, 13:02
Был ли превышен оборот в мес свыше 400к? Если нет потребуйте причину блокировки в письменном виде, если банк не хочет решать расторгайте договор и не парьтесь.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Ми бажаємо детальніше розібратися в ситуації. Для цього просимо надіслати нам в особисті повідомлення Ваші ПІБ та ІПН. Після отримання результатів перевірки ми повернемося до Вас зі зворотнім зв'язком.