Некомпетентность сотрудников горячей линии!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
seregaKontinent
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Центральний, 71/2
Создал заявку о проблеме, невозможно проплатить коммуналку, реквизиты объекта, Забота ЖЕК ТОВ, по которому не проходит проплата указал как того требовал банк, все отправил в техподдержку, несколько раз после связывался с операторами банка для уточнения деталей, сколько времени займет решение по устранению данной проблемы, абсолютно все как один сказали — банку требуется по регламенту на решение проблемы пять рабочих дней, вчера позвонил, сказали чтобы позвонил сегодня, уже будет результат, сегодня связался и оператор удалился минут на пять, затем появился и сказал, для устранения данной проблемы требуется тридцать календарных дней, а на мой вопрос, что вчера говорили требуется пять дней, оператор сказал, нет, не пять, а тридцать дней, по факту горячая линия выходит сама не ознакомлена с правилами
своего же банка, спрашивается
для чего такая техподдержка
нужна, которая не владеет
вообще никакой информацией.
ПУМБ
Добрый день! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на сложившейся ситуацию. Будем рады помочь Вам и разобраться в случившемся детальнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, дату и время первого обращения на горячую линию, чтобы мы смогли проверить корректность консультации со стороны наших коллег. Мы обязательно во всем разберемся и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Некомпетентность сотрудников горячей линии!