Недосервис Недобанка ПУМБ!
спустя 14 Банковских дней!!!
9 банковских дней. Сегодня 12 календарный день, а банковских прошло 9.
9 банковских дней. Сегодня 12 календарный день, а банковских прошло 9.
Ты считать научился?
15.02 — 27.02 — ГДЕ ЗДЕСЬ 5 ДНЕЙ?
15.02 — 27.02 — ГДЕ ЗДЕСЬ 5 ДНЕЙ?
Где я написал 5?
Ну и встречный вопрос: где там 14 дней, к тому же банковских?
Ну и встречный вопрос: где там 14 дней, к тому же банковских?
5 ДНЕЙ — ЭТО 5 ДНЕЙ.
Банковские — не банковские. Цифра 5 — это цифра 5!
Банковские — не банковские. Цифра 5 — это цифра 5!
Ну вот они тоже по-своему дни считают, только у Вас с 15.02 прошло 14 банковских дней, а у них 4 :)
А вы научились считать на что они считают?
А вы научились считать на что они считают?
Ну я-то хотя бы правильно считать давным-давно научился. 14 банковских дней у меня никак не получается, 9 дней получается.
Если уже быть супер точным, то Банк мне не даст ответ даже завтра. Поэтому 14 календарный дней!
Если уж быть супер точным, то 14 календарных дней будет даже не завтра, а послезавтра. Правда, в отзыве банковские дни, а не календарные, а это немного другая история — они пройдут только по окончании рабочего дня 5.03. Но так как банк ответа не даст и через неделю, то пишите уже 21 день или любое другое число, которое взбредет на ум.
Да, уже даже Банку взбрело в голову молчать 13 календарных дней подряд, раз вы уж прицепились к этому слову. Это на минуту юридическое лицо, которое обманывает людей!!!
Я буду долбать этот Банк и даже не 21 день, как вы тут написали)
Я буду долбать этот Банк и даже не 21 день, как вы тут написали)
С таким Банком да! Причем знаете, таких хитрых … я жизни еще не встречал, как и ботов, которые иногда тут пишут полный бред.
Есть в нашей стране очень хорошие Банки, но я их публично называть не буду.
А тут залет даже не знают как оправдать.
Есть в нашей стране очень хорошие Банки, но я их публично называть не буду.
А тут залет даже не знают как оправдать.
Есть в нашей стране очень хорошие Банки, но я их публично называть не буду.
Такие хорошие, что их даже называть нельзя? Назовите, всем же будет польза — и потенциальным клиентам (будут знать, куда обращаться) и хорошим банкам (клиенты к ним потянутся).
Скоро письмо будет направлено в этот недобанк.
А чего скоро? Надо было уже отправить. Банк нарушил всё что мог нарушить, а Вы к этому относитесь спустя рукава.
Скоро письмо будет направлено в этот недобанк.
===У вас в Банке есть кто живой?
Банк не обязан отвечать на отзывы на данном сайте. Если ты очередная жертва попавшаяся на название «Минфин» то раскрываюя для тебя тайну: это просто название, к министерству финансов данный сайт не имеет никакого отношения. Впрочем министесртво финансов к банкам отношения не имеет, даже если бы это был его сайт.
Для общения с клиентами и рассмотрения их обращений у банка есть своя собственная служба поддержки и есть куча отделений с персоналом.
Я чем дольше тут на сайте нахожусь, тем более бесполезными считаю местные отзывы. Так что меня совершенно не удивляет что банки тут отвечают нечасто и нерегулярно — я их понимаю.
PLN | 9.7 | 10.2 |
У вас в Банке есть кто живой?
Я неделю назад оставил жалобу, что мне без документов открыли счет Бизнес!
Всем по барабану!
Зачем вы врете на каждом шагу?
Зачем вы обещаете дать ответ в течение 5 дней, при этом НИКАКОГО ответа спустя 14 Банковских дней!!!
Это что за лохотрон?
На какого потребителя ваших недобанковских услуг вы рассчитываете?
Или в колл-центре тоже научились парить карты Платинум Бизнес всем входящим лохам?
Где ответы на мои вопросы?
Для проверки информации просьба уточнить в личные сообщения ваш номер обращения.