ПУМБ — только позитивные эмоции

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
AlexBucks
Відділення за адресою: Харків, вул. Полтавський шлях, 148/2
Два года как уже клиент банка ПУМБ. Вначале знакомился с ПУМБ аккуратно, постепенно. В итоге за год я отказался от услуг в других банках, полностью пользуюсь услугами ПУМБ. Всегда отзывчивые терпеливые менеджеры, в белоснежной одежде. Все доступно объясняют. Сами подходят, помогают, рассказывают о новых акциях. Горячая линия компетентна. Однажды переслал деньги по ошибке на другой счет, решили эту проблему, деньги вернулись. Поэтому выражаю особую благодарность сотрудникам и начальнику отделения № 10 (г. Харьков, м. Холодная гора) за вежливость, обходительность и профессионализм. Сейчас я активный пользователь банка, все нравится, все акции реализуются честно. Особенно впечатляет кэшбек от ПУМБ. А самое главное мне не стыдно рекомендовать ПУМБ своим коллегам и друзьям, что активно я делаю.
ПУМБ
Здравствуйте!
Спасибо за лестный отзыв. Будем продолжать совершенствовать работу банка и улучшать сервис для наших клиентов.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.02.2021).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

8 лютого 2021, 13:10
===Особенно впечатляет кэшбек от ПУМБ.

А я уже пол года могу про кешбек только читать. И даже у жены, у которой есть и карта, а акаунт в вайбере — кешбека ноль.
8 лютого 2021, 13:35
Здравствуйте!
Напишите нам в личные сообщения, в чем заключается проблема с кешбеком.
8 лютого 2021, 13:41
У меня нет Вайбера, а следовательно нет кешбека который управляется исключительно через вайбер (при наличии ПУМБ-онлайн и мобильного приложения для смартфона).

У жены есть акаунт в Вайбере, но там у бота ПУМБ осенью было какое-то одно предложение что-то вроде 1%, сейчас же (декабрь и январь) вообще отсутствует раздел для установки опций кешбека.

Если сравнить то как сделано управление кешбеком у основных конкурентов у которых кешбек тоже настраивается (Форвард и Моно) то это дивным образом ограниченное предложение.

Знаю ешё о существовании совместной программы Ясно по кешбеку на коммуналку которая предлагается только при открытии новой карты и только через сайт Ясно — опять же дивным образом ограниченное предложение, хотя тут есть логика рекламирования ко-брендинговой программы. Но почему существующие клиенты вообще никак не могут подключиться, кроме как полностью закрыть свои счета и открывать их по новой через Ясно?

П.С.
Раз уж мой отзыв кто-то будет читать то исправте наконец-то старый косяк: условия по кредитной карте Всеможу есть только в полном регламенте, а в вашем огромном PDF файлке с тарифами есть какие угодно карты даже те которые не обслуживаются уже — а карты всеможу нет. Как и соломандры, к слову.
8 лютого 2021, 16:33
1. Ваша жена оставляла обращение о неполадках в Viber?
2. Что касается документа «Тарифы на обслуживание физических лиц» — в нем размещены тарифы по дебетным картам, дистанционным услугам и другим банковским продуктам. Данный документ не относится к договору по кредитной карте.
По кредитной карте все основные тарифы, условия кредитования размещены в ДКБО (додаток №3).
Спасибо.
8 лютого 2021, 18:16
===1. Ваша жена оставляла обращение о неполадках в Viber?

А как человеку понять что тут какие-то неполадки?

Вот я сижу тут и на финансах, знаю о всех этих кешбеках от других клиентов ПУМБ-а (напомню что у меня как и у многих вайбера нет). А жена на форумах не сидит и знать не знает что в боте должен быть какой-то кешбек. Она вообще в бот не заходила, это сделал вместо неё я.

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / ПУМБ — только позитивные эмоции