Мы с мелочью не работаем!
- 26 січня 2018, 17:31
К сведению, евро-монеты или евро-центы ни один украинский банк не примет.
И это не прихоть кассира — монеты не принимают ни в одном украинском банке.
«проводили проклинающим взглядом»
А может вашему счастью завидуют белой завистью.
Ездите по заграницам, мир посмотрели и себя показали, а кассир банка ежедневно и безвылазно
сидит на копеечной зарплате и даже не всегда может летом куда-нибудь на море поехать.
P.S. Евро-монеты оставьте на память — возможно в скором времени они вам пригодятся.
И это не прихоть кассира — монеты не принимают ни в одном украинском банке.
«проводили проклинающим взглядом»
А может вашему счастью завидуют белой завистью.
- Solnechnaja
- 26 січня 2018, 17:45
Со мной разговаривали грубо, мне хамили и трындели по телефону не обращая особо на меня внимания! Дело не в том, меняют или не меняют, дело в отношении сотрудников к клиентам. «сидит на копеечной зарплате» — к сожалению у нас почти вся страна на ней сидит, но это не значит, что нужно быть быдлом!
- 26 січня 2018, 17:51
Украине ещё очень далеко до Европы как раз из-за менталитета своих жителей.
Хамство — одна из негативных черт характера многих украинцев.
К сожалению, прививок от глупости и хамства ещё не изобрели, либо о них мне не известно…
Хамство — одна из негативных черт характера многих украинцев.
- 26 січня 2018, 20:15
Минуту — дело же не в евро-монетах — центах. Вопрос именно в бумажной валюте.просто меньше привычной ( пятерки или десятки) бумажки. 4 евро — это не 4 цента, здесь не понятно почему отказали менять бумажную валюту? Это не мелочь — это бумажная валюта она и сеть валюта.
- 26 січня 2018, 21:17
К сведению…
Евро-банкноты бывают номиналом 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 евро.
4 евро одной бумажкой никогда не видел. :-)
Значит четыре монетки по 1 евро.
Евро-банкноты бывают номиналом 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 евро.
4 евро одной бумажкой никогда не видел. :-)
Значит четыре монетки по 1 евро.
- semenvekselberg
- 20 лютого 2018, 16:18
Или две по два…
- 26 січня 2018, 21:54
У меня нет евро по 1 евро… Только 5.10 ,20 и 100 есть. Поэтому не знаю, как выглядит ОДИН эвро:) Даже, если это и монетки — то зачем смотреть волком в спину девушке, вот это не понятно. Вежливости нашим касирам не видать, как собственных ушей… Это профессия такая — быть зверем…
- 26 січня 2018, 22:42
«У меня нет евро по 1 евро»
Это поправимо…
Номиналы евро монет (картинки)
Это поправимо…
Номиналы евро монет (картинки)
- 26 січня 2018, 23:07
Как Вы любезны, полюбопытствуем…
- 26 січня 2018, 23:35
Пятница 26.01.
Балансы по всем фирмам сданы 24.01 до 18-00.
Можно и расслабиться.
Балансы по всем фирмам сданы 24.01 до 18-00.
Можно и расслабиться.
- Klient007 Out
- 12 лютого 2018, 10:58
«Со мной разговаривали грубо, мне хамили и трындели по телефону, не обращая особо на меня внимания!» — так Вам хамили или на Вас не обращали внимания?
- Solnechnaja
- 12 лютого 2018, 11:45
Там же стоят запятые или Вам это ничего не говорит? Когда человек трындит по телефону на рабочем месте, он занят своими делами и естественно не придает значения клиенту, и когда этот клиент обращается к такому «работничку банка», то он начинает хамить и разговаривать грубо, так как его отвлекают от более интересного занятия!
После возвращения на рідну батьківщину с отпуска, у меня остались несколько евро, которые я решила сегодня «благополучно» обменять.
Ближе всего оказалось отделение № 4 Проминвестбанка. Кассир была слишком занята (разговаривала по телефону) и когда я попросила поменять мне 24 евро (20 и 4), мне было сказано «мы с мелочью не работаем!». При чем это было сказано в таком тоне и с таким выражением лица — как будто я ей положила не 24 евро, а навоза кусок.
Внимание вопрос! Курс 1 евро к 1 гривне. Где написано в статуте, что я не могу сдать 1 евро и получить свои 35 грн? С каких пор 4 евро (200 грн) для Украины мелочь?
На мой вопрос объяснить, почему не работаете и кто работает « с мелочью» мне последовал опять «ответ профессионала» — «Ну а я то откуда знаю?» — ответила мне работник банка (с таким же тоном и таким же лицом, как в первый раз), при этом она продолжала говорить по телефону, и видимо я ее ооочень сильно отвлекала на рабочем месте.
Как человек воспитанный, я просто решила положить 20 евро и получить свои гривны, на что мне «кинули» листок бумаги без слов! Как человек образованный, я поняла, что это значило — пожалуйста, ознакомьтесь с курсом нашего банка на сегодня и распишитесь. Я поставила свою подпись, после чего мне «кинули» молча деньги и проводили проклинающим взглядом!
В итоге мой вывод «Проминвест — банк настроения! Приходите, и мы обязательно вам его испортим!»
P.S. Дело не в 4 евро, а в отношении работников к клиентам.