×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 15 квітня 2019, 8:44
Відділення за адресою: Київ, вул. Софіївська 9-А
Зашнл в пятницу, хотел разместить еще 1 депозит на год, но был удивлен, ставки по депозиту радикально упали!!! Теперь в гривне на год аж 10%!!! Даже в Ощадбанке ставки выше, при том, что Ощад это ГОСБАНК, где высокая надежность, полно банкоматов и отделений!!!
В общем с такими ставками будем прощаться с Проминвестбанкам))
Жаль, а банк мне нравился…
Похоже, что Проминвест решил по тихому ЗАКРЫТЬСЯ! Ведь теперь старые клиенты разбегуться и новые не придут.
kredit2016 5 квітня 2019, 9:20
Очень нравится банк, пользуюсь услугами более 5 лет, позвонили и сообщили что закрывается отделение. Спасибо за информацию. Очень жаль. Самый лучший банк из тех 5 банков с которыми я обслуживалась.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lihach 1 квітня 2019, 22:55
Відділення за адресою: Харків, пл. Павлівська, 10
С 28 марта ПИБ снижает ставки до 10% в гривне при сумме депозита до 300 тыс грн.
Полные условия по ссылке:
https://www.pib.ua/userfiles/files/depo_rates_28032019.pdf
Никто в здравом уме не понесёт в банк 300 000 грн. при гарантии ФГВФЛ в 200 000 с риском потерять 100 000 в случае ликвидации банка.
Так же найдётся мало желающих разместить вклад под 10% годовых на меньшие суммы.
Т.е. новые депозиты не открываются, а старые закрываются.
Похоже, банк решил сворачивать свою деятельность.
Не хочу быыть пессимист
SOR 31 січня 2019, 13:55
Очень коротко. Доверял, доверяю и буду доверять. И снятие денег было без проблем.
Sabib 30 січня 2019, 20:56
Відділення за адресою: Київ, пр-т Степана Бандери, 21
Недавно оплатил покупку авто на отделении на Бандеры,21. Деньги были на счету автосалона через пару часов и как приятный бонус — приятное и быстрое обслуживание клиента с крупной суммой платежа. Обслуживала начальник отделения: милая и позитивная девушка Светлана, к тому же, пока тебе делают копии документов, ты находишься в отдельном кабинете с чашечкой вкусного кофе.
Быстро, компетентно и без пафоса.
Supstone 5 жовтня 2018, 12:08
Відділення за адресою: Київ, вул. А. Ахматової, 35
Один из немногих банков, а точнее только один.Сохранивший правильное понимание в отношении с клиентами.Тут до сих пор при подходе срока окончании депозитов, делают звонок.И предупреждают об окончании.Чего не скажешь о деградирующих банках, вампирах типа Фарвард.(Русский стандарт).
Такое ответственное отношение вызывает доверие к банку, для осуществлении пролонгации.Даже если % не самые высокие.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
smila123 19 вересня 2018, 14:37
Обслуживание на нулевом уровне, некомпетентный персонал вместе с начальником!
Хамки редкие.Любой вопрос вызывал возмущение.

И это мне просто нужно было открыть карту.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Дмитрий Каземир 11 липня 2018, 13:33
Взяли кредит 30 тысяч гривен, нужны были срочно деньги, причем у нас там депозит был но по 190 $ в сутки снимать очень долго а деньги были нужны сразу в один день, так вот ети *** из банка насчитали что нам прийдеться отдать 140 тысяч гривен за тех 30 которые мы взяли… Скажу прямо самый плохой банк в Украине и никому не советую его, у меня нет слов только емоции, надеюсь он когда-то обанкротиться и за ети все грехи хозяин будет продавать семечки на вокзале
без оцінки
Solnechnaja 26 січня 2018, 14:42
Відділення за адресою: Київ, пр-т Степана Бандери, 21
Здравствуйте! Я никогда не писала отзывов о банках, ни плохих, ни хороших, НО сегодня у меня настал «этот» день!

После возвращения на рідну батьківщину с отпуска, у меня остались несколько евро, которые я решила сегодня «благополучно» обменять.

Ближе всего оказалось отделение № 4 Проминвестбанка. Кассир была слишком занята (разговаривала по телефону) и когда я попросила поменять мне 24 евро (20 и 4), мне было сказано «мы с мелочью не работаем!». При чем это было сказано в таком тоне и с таким выражением лица — как будто я ей положила не 24 евро, а навоза кусок.

Внимание вопрос! Курс 1 евро к 1 гривне. Где написано в статуте, что я не могу сдать 1 евро и получить свои 35 грн? С каких пор 4 евро (200 грн) для Украины мелочь?

На мой вопрос объяснить, почему не работаете и кто работает « с мелочью» мне последовал опять «ответ профессионала» — «Ну а я то откуда знаю?» — ответила мне работник банка (с таким же тоном и таким же лицом, как в первый раз), при этом она продолжала говорить по телефону, и видимо я ее ооочень сильно отвлекала на рабочем месте.

Как человек воспитанный, я просто решила положить 20 евро и получить свои гривны, на что мне «кинули» листок бумаги без слов! Как человек образованный, я поняла, что это значило — пожалуйста, ознакомьтесь с курсом нашего банка на сегодня и распишитесь. Я поставила свою подпись, после чего мне «кинули» молча деньги и проводили проклинающим взглядом!

В итоге мой вывод «Проминвест — банк настроения! Приходите, и мы обязательно вам его испортим!»

P.S. Дело не в 4 евро, а в отношении работников к клиентам.
bembi23 14 грудня 2017, 16:42
Відділення за адресою: Київ, вул. А. Ахматової, 35
распрощалась с проминвестом в сентябре 2016 — закрыла кредитку, точнее как я думала ее закрыла. но сотрудники банка решили судя по всему по другому.
приняв заявление на закрытие и получив от меня карту, сотрудники не пустили его в ход, и теперь больше чем через год банк насчитал 150 грн за обслуживание. очень замечательно что из-за халатности я должна взять отгул на работе и подойти в банк и снова написать заявление на закрытие.
YVVoroniuk1976 6 листопада 2017, 14:41
Відділення за адресою: Київ, вул. Чорновола, 8-А
Обслуживаюсь в этом банке более 5 лет, отделение по адресу Черновола,8а,
Персонал всегда внимателен, всегда подскажет, как правильнее поступить.
Был депозит, чуть более 140 000 грн.,
Не знаю, как кому, но мне выдали все в полном объеме.
Люди, которые пишут гадости об этом банке,
скорей всего, сами не умеют общаться, грубияны!
без оцінки
Scarab 3 вересня 2017, 23:03
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 51/87
Это худший банк с которым мне приходилось сталкиваться! С подобным отношением к клиентам, из банка скоро все вкладчики сбегут. У меня есть несколько депозитов в других банках, и все нормально по окончании срока депозита возвращают деньги, НО ЭТО НЕ О ПРОМИНВЕСТЕ!!! Депозит закончился, я уже была наслышана, что выдают по 5000 грн и не больше. Еще год назад мне пришлось продлевать депозит суммой 150 000 грн., т. к. очень не хотелось ходить снимать деньги каждый день в течении месяца, а то и дольше (то в банкомате денег нет, то купюры мелкие, даже эту сумму выдать не в состоянии). И вот сейчас, депозит закончился, а ситуация в банке не поменялась. Было принято решение, все же расстаться с этим банком, и забыть весь этот кошмар с лимитами на снятие, как страшный сон.Значит фактически деньги есть, и если они понадобятся срочно, то их нет! В моей ситуации так и вышло. У нас с мужем должен был быть отпуск, подвернулась горящая путевка на Кипр, цены туда, в принципе, не дешевые, а тут выгодное предложение! На наши даты оставалось всего 3 места, из которых нужно было успеть выкупить 2. Разумеется, тур. агенство не устраивал вариант, чтобы мы 2 недели деньги по 5000 носили!!! И вообще, до вылета оставалось 9 дней всего! Пришлось брать отложенную валюту ( которую я покупала зимой по курсу 27, 50) и нести сдавать, чтобы иметь возможность оплатить путевку! А теперь приходится выпрашивать у банка по 5000, откладывать и покупать совершенно по другому курсу! Да с какого… я должна терять на обменах такие суммы? Кто мне все это будет компенсировать?!!! Все из-за того, что я связалась с этим дурацким банком! А если бы вообще отложенных не было? Мне бегать собирать деньги по знакомым, или кредит брать? Или вообще в отпуске дома сидеть?!!! Проминвест, делает все возможное, чтобы удержать клиентов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, неужели вы не понимаете, что цена слишком высока?! Люди, не советую нести в этот банк большие суммы! Не повторяйте моих ошибок!
без оцінки
Denis Perekupko 4 серпня 2017, 13:16
Відділення за адресою: Київ, вул. А. Ахматової, 35
Прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то, что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты, но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.
Если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке карту. Полная некомпетентность сотрудников повеселит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис, ужасный интернет-банкинг, дурацкая система безопасности, блокирующая карту, когда не надо. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги.
Заказывала карту еще 5 июля, потому что срок предыдущей выходит. Завтра 31 число, где моя карта, никто не знает, хотя пришла смс о подключении ее к смс-информированию.
без оцінки
Qwerty1999 17 червня 2017, 13:26
Микитась, Фукс и Столар — на сегодняшний день так и не смогли получить согласие на покупку акций Проминвестбанка ни в НБУ ни в АМКУ.

Реальные шансы на приобретение банка остаются только у Ярославского.

Александр Владиленович — Проминвестбанк с нетерпением ждёт Вас.
LUDAVOL 15 травня 2017, 15:03
Відділення за адресою: Київ, бул. Пеpова, 28
Я долго была клиентом этого банка, у меня был там депозит. Но в 2016 году мне пришлось очень долго его забирать, так как выдавали частями Мои деньги та ещё и навязали карточку GOLD, хотя у меня уже была карточка на которую начисляли проценты. С горем пополам я забрала свои деньги. Но в 2017 году решила закрыть эти две карточки в отделении на ул. Перова,28. На одной карточке оставалось 6.31грн., а на другой — 2.57грн. Но при закрытие карточек мне сообщили, что они уже закрыты в третьем месяце этого года самостоятельно без моего участия, а деньги вроде бы списаны на СМС сообщения. Я объяснила что эта услуга у меня была отключена по обеим карточкам, а СМС ко мне на телефон не приходили. Персонал был очень со мною груб и настаивал на своём. Стыдно сознавать, что долго я и мой муж были клиентами этого Хамского банка обманщика. Ни когда не буду клиентом этого банка и Всем не советую. А эти деньги пусть себе заберут, может на них РАЗБОГАТЕЮТ!
AnnaMunich 30 березня 2017, 17:29
Как говорится, не в *** , так в проминвестбанк. Открыла на свою беду пару лет назад депозит и карточку мастеркард голд причем. В интернет-банкинге у них черт ногу сломит к одному счету привязаны разные счета дополнительно. Затем банкинг обновили, половина денег, а с ними и счет теперь не отображаются. Деньги с карты перевести не могу — лимит. Позвонила в банк — лимит повысили на 1 день до 6000 грн. Все равно не работает. Позвонила еще раз. Девушка мне говорит, что еще одно ограничение было, но теперь уж она сняла и точно заработает. Не работает. Я так поняла, что врут они и справочная тоже. За границей этим голдом расплатиться в магазине нельзя (хоть такая же карта Укргазбанка работает на ура), только снимать в банкомате с бешеными процентами и комиссиями. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Персонал в отделениях не обучен, на все мои вопросы: «звоните на горячую линию». А зачем вы тут сидите, штаны протираете?! В общем, держитесь подальше, и берегите нервы.
без оцінки
Юлия Герман 13 березня 2017, 7:41
В 2015 году навязали кредитку, активировали по телефону. На тот момент сумма на карте составляла 10 000 грн. Но мне забыли объяснить, что я обязана каждый год платить за нее 150 грн. А в прошлом году деньги понадобились и выяснилось, что на карте 0,00 грн. Вот только 150,00 грн. за нее все равно требуют. На мои просьбы заблокировать карту говорят «Подходите в банк, тут решим». Вот только банка такого у меня в городе или поблизости нет.
Juliliana 31 січня 2017, 22:04
Уже 2 раза погашали креди полностью и справку заказывали.Но по неизвестным причинам через несколько месяцев появляются непонятные сумы
без оцінки
260099 24 січня 2017, 9:43
Сегодня пыталась сделать денежный перевод в суме 600грн. так ведь не прошел, перезвонила в колцентр «успокоили» — временный лимит по переводам 500грн.
Сказала все что думала о такой работе банка, сколько будут издеваться над нами?

Курс валют в Промінвестбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.000 26.250
EUR 29.600 29.900
RUB 0.3800 0.4200
Всі курси банку

Курс валют в Промінвестбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.000 26.250
EUR 29.600 29.900
RUB 0.3800 0.4200
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Промінвестбанк 💰 / Відгуки про Промінвестбанк 📝