Ипотека от ПроКредитБанка
===Однако реальный процент за пользование кредитом у большинства был 16%-27%. Только в ПроКредитБанке нашли рыночный процент (сейчас это уровень 11%) при достаточно высоком лимите кредитования.
Не-не, если в большинстве банков 16−27 то это и есть рыночный процент.
Не-не, если в большинстве банков 16−27 то это и есть рыночный процент.
Курс валют в Прокредит Банк
USD | 41 | 41.6 |
Нужна была значительная сумма для покупки дома, при этом ежемесячные выплаты и % по кредиту должны были быть в размере наших обычных арендных платежей. На рынке нашли несколько банков, которые финансируют покупку недвижимости на суму свыше 200 тыс дол. Однако реальный процент за пользование кредитом у большинства был 16%-27%. Только в ПроКредитБанке нашли рыночный процент (сейчас это уровень 11%) при достаточно высоком лимите кредитования.
Первое обращение в банк состоялось 6 апреля.
Подготовка всех документов и общение с банком были онлайн и по почте. Нас сопровождал менеджер Алла Очиченко, рабой и профессионализмом которой остались очень довольны. Минимум документов, предварительное решение по кредиту было в течение 3 дней.
Таким образом уже 13 мая (с учетом майских праздников, отпуска, локдауна, и приезда продавца из другой страны) мы закрыли сделку и приобрели дом. Срок кредита составил 15 лет и наши ежемесячные выплаты находятся в рамках наших обычных арендных платежей, только платим уже за свое жилье.
Однозначно рекомендуем ПроКредитБанк