приват банк отказывает в чарджбеке
с 23 марта 2015 года по 1 апреля 2016 года пользовалась услугами компании мх trade. Они оказались мошенниками и не возвращают мне деньги. Перечисляла деньги через карточку Виза. И для возврата средств обратилась к юристам, которые составили мне необходимые для этого документы. Обратилась в отделение Приват банка, где мне посоветовали отправить заявку и документы в главный офис. Что я и сделала. 12 апреля документы были получены приват банком. 1, 5 месяца мне морочили голову и ничего не отвечали, хотя я регулярно связывалась с приват банком по телефону 3700. И мне говорили, что документы отравлены в Визу. Нов итоге отказалось, что еще 18 апреля они мне отказали и даже не уведомили. Я отправила письмо в банк, чтобы мне они дали официальный ответ от банка экваера. Ответ они так и не прислали. 13 июня я отправила заявление на преарбитражное разбирательство, где были представлены дополнительные данные, что компания мх трейд — мошенники, банк спустя месяц опять мне отказал и написал отписку, которая подтверждает лишь то, что они вообще не занимались моим вопросом. Все документы я могу предоставить для ознакомления, если кому-то это будет необходимо. Сотрудники Приватбанка нарушают правила и гарантии международных платежных систем и даже не хотят разбираться в ситуации. Это наталкивает на мысль, что банк заинтересован в мошеннических действиях с картами клиентов и поощряет такие действия